买表看什么,好看、价钱,还是牌子?
101回复

和几位斑竹大人在群里聊天的话题,搬到论坛里请更多人一起讨论。
样子、价钱、牌子,你买表先看什么再看什么?
我说我是先看样子,外观的样子机芯的样尺寸厚度材质壳型面盘表带表扣......总之都是样子
样子满意,再看价钱,或者说有兴趣的才去关心价钱,不喜欢不适合的价钱就没必要知道了
最后才看牌子,于我而言,牌子只是价格的背书,没有其他意义
难道不是么?你们怎么排序呢

以前活动时见过面吗?

U4215267 发表于 2014-6-20 16:38

以前活动时见过面吗?
没有参加过活动,只是原先U版的帖子映像挺深的,劳,PP,精工,双狮,还有真力时的DEFY。照相器材

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-20 16:43

没有参加过活动,只是原先U版的帖子映像挺深的,劳,PP,精工,双狮,还有真力时的DEFY。照相器 ...
会有机会碰面

好期待啊。。。

买到什么样的表最理想?用好的价钱在好品牌里拿到好看的表
恩,当然,这是废话,不说好的定义每个人就不尽相同,人生就是一个梦想的坚持和向现实妥协之间平衡的过程,岂能尽如人意
选表到list上时,当然样子第一、品牌第二、价格第三
不过list里面的表找渠道最终下手时,基本就会变成价格第一、品牌第二、样子第三了
会把一个姑娘列为交往对象的第一原因当然得是漂亮顺眼,其他都是瞎扯淡,但真正娶回家的不一定是其中最漂亮那个

喜欢才买
品牌不是首要的
看上了,问价格,找渠道
到手后好的品质会给品牌加印象分

脸疯 发表于 2014-6-20 23:10

喜欢才买
品牌不是首要的
看上了,问价格,找渠道

很实在的套路

leonwang 发表于 2014-6-20 23:04

买到什么样的表最理想?用好的价钱在好品牌里拿到好看的表
恩,当然,这是废话,不说好的定义每个人就不尽 ...
最后一句话到位

按步就班的来'不然怎么买表

用不用每次观点都和我这么一致啊!

脸疯 发表于 2014-6-21 09:13

按步就班的来'不然怎么买表
做事情有头脑,赞一个

爱表的上海人 发表于 2014-6-21 11:46

做事情有头脑,赞一个
大伙买表都这样吧'当然'不乏偶遇抢购的

脸疯 发表于 2014-6-21 13:38

大伙买表都这样吧'当然'不乏偶遇抢购的
冲动的不在少数

土豪抢表不需要理由的:lol

脸疯 发表于 2014-6-21 23:26

土豪抢表不需要理由的
有道理:lol

好久没有买表了。。。

小狗狗 发表于 2014-6-26 09:07

好久没有买表了。。。
下一款有打算了吗:lol

阿弥陀佛,我打算戒掉,穷三代的节奏啊

牌子,样子,价格
牌子本身就说明很多,起码风格基调有了。

小狗狗 发表于 2014-6-26 11:16

阿弥陀佛,我打算戒掉,穷三代的节奏啊

其实是越来越富裕的节奏