那些车 与 那些表
95回复

汽车和手表虽然是两种截然不同的机械,但他们永远都有联系!因为男人离不开它们!

这些汽车品牌与腕表品牌的合作得到的市场反馈褒贬不一,但我们感谢它们为我们提供了更多的玩乐素材!

以下这些图片都是网络搜集后整理的,2年前在微博发布后获得一定量转发,小有成就感!不过也有好多热心的朋友提供了更多合作的案例,只是之后没有整理。

今天在综合版发此帖与大家分享,看看大家都对这其中哪些合作赞赏有加、又对这其中哪些合作保留意见

欢迎更多朋友提供车表合作的案例,补充在此帖后!

有了表還要有車搭配...傷不起啊

子龍 发表于 2014-6-6 17:00

最牛的搭配是…另一半:$

showfane 发表于 2014-6-6 17:25

最牛的搭配是…另一半
還這樣要求啊

嘿嘿~ 这是高配~ 标配就是手毛

可惜… 我是个没手毛的人...

showfane 发表于 2014-6-6 17:44

我也無手毛....但還是配搭得體噠

子龍 发表于 2014-6-6 17:54

大哥说的是:lol

showfane 发表于 2014-6-6 17:44

应该可以移植

子龍 发表于 2014-6-6 17:00

戴表的时候不开车,开车的时候不戴表,二全其美:lol

表车合一呀···

不一定都是般配的

是呀,我还有个爱好就是汽车

cayenne21 发表于 2014-6-8 10:32

是呀,我还有个爱好就是汽车
我也是,21兄弟

表叔,是CT200呢?还是Q3?:lol

cayenne21 发表于 2014-6-8 10:40

表叔,是CT200呢?还是Q3?
现在又加上斯巴鲁bzo

那好像是个跑车噢

子龍 发表于 2014-6-6 17:54

哈哈哈,实在不行腿毛稍微有几根

爱表的上海人 发表于 2014-6-8 06:05

戴表的时候不开车,开车的时候不戴表,二全其美
那戴在脚上开车算什么节奏。。。

其实部分有点牵强,就是好玩