那些车 与 那些表
95回复

汽车和手表虽然是两种截然不同的机械,但他们永远都有联系!因为男人离不开它们!

这些汽车品牌与腕表品牌的合作得到的市场反馈褒贬不一,但我们感谢它们为我们提供了更多的玩乐素材!

以下这些图片都是网络搜集后整理的,2年前在微博发布后获得一定量转发,小有成就感!不过也有好多热心的朋友提供了更多合作的案例,只是之后没有整理。

今天在综合版发此帖与大家分享,看看大家都对这其中哪些合作赞赏有加、又对这其中哪些合作保留意见

欢迎更多朋友提供车表合作的案例,补充在此帖后!

果断赞

基本上都是车比表漂亮

danielzhang 发表于 2014-6-4 23:20

基本上都是车比表漂亮
表因车更加璀璨夺目

danielzhang 发表于 2014-6-4 23:20

基本上都是车比表漂亮
那是,车想合作的表都不削跟车合作啊

谢谢斑竹大大赏米:D

继续加分

showfane 发表于 2014-6-5 09:49

那是,车想合作的表都不削跟车合作啊
公关不成功:victory:

是做车的都已经纯商业化,做表的还有很多保留着深厚的文化底蕴!

showfane 发表于 2014-6-5 13:09

是做车的都已经纯商业化,做表的还有很多保留着深厚的文化底蕴!
完全正确,做车的一味在迁就消费者,做表的还在坚持着自己的一点点执着。:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-6-5 13:15

完全正确,做车的一味在迁就消费者,做表的还在坚持着自己的一点点执着。 ...
只有那很小很小的一部分了!!希望他们坚持啊!

顶一个
没想到土豆和保时捷合作

porsche911turbo 发表于 2014-6-5 14:55

顶一个
没想到土豆和保时捷合作
我前面几帖也说了,很多汽车想合作的表品牌反而都不愿意合作!那为了增加销量爆眼球,大家就选互相有兴趣的咯!汽车和腕表的顾客群即使消费能力重叠,但品味也不太一样!

showfane 发表于 2014-6-5 15:10

我前面几帖也说了,很多汽车想合作的表品牌反而都不愿意合作!那为了增加销量爆眼球,大家就选互相有兴趣 ...
是的 说的很有道理~
一种营销策略 吸引大众眼球
强强联合

porsche911turbo 发表于 2014-6-5 15:14

是的 说的很有道理~
一种营销策略 吸引大众眼球
强强联合
我个人最喜欢当中的Movado和Ferrari的合作,哈哈哈

showfane 发表于 2014-6-5 13:21

只有那很小很小的一部分了!!希望他们坚持啊!
但愿:lol

showfane 发表于 2014-6-4 15:19

见过的话也很难看到那枚GP…
净顾着看车了,我再看看GP:lol

五味杂陈 发表于 2014-6-6 09:52

净顾着看车了,我再看看GP
到时候发表一下自己的观点

五味杂陈 发表于 2014-6-6 09:52

净顾着看车了,我再看看GP
哈哈哈,大家都一样~~

porsche911turbo 发表于 2014-6-5 14:55

顶一个
没想到土豆和保时捷合作
天人合一:lol