寻 东京,大阪 的二手表行
29回复

如题。下月去日本,东京,大阪,京都。希望能找到 Grand Seiko 130th Anniversary SBGW033。听说一手的都卖完了。不知道哪里能碰运气找块二手的。

感谢danielzhang 提供一份黑名单:@低调男人 @飛飛 @天蝎公子 @miaow 等等还有tokyo豆芽等一班表友或在日本,或对日本二手店颇为熟悉

黑名单

TOKYO好热

有点意思:lol

是白纸黑字:lol

我有误会吗

一般二手我常看的就是コメ兵 ,大黑屋,宝石广场等,稍微再老一点 我会去上野附近有很多老爷爷开的表店 牌子也蛮多的, 如果找表的话 个人觉得日本yahoo开起来找会更快点,欢迎大家补充,希望对你有帮助!

Jason. 发表于 2014-6-1 11:31

一般二手我常看的就是コメ兵 ,大黑屋,宝石广场等,稍微再老一点 我会去上野附近有很多老爷爷开的表店 ...
节日快乐

表叔儿童节快乐:lol

Jason. 发表于 2014-6-1 11:40

表叔儿童节快乐
中级职称再说:lol

家里网络不好。一直到今天刚刚嫩上宽带,一上就遇到你了;P

不懂帮顶:victory:

Jason. 发表于 2014-6-1 11:45

家里网络不好。一直到今天刚刚嫩上宽带,一上就遇到你了
缘分呢:lol

@chinese2 : 问问二爷,是否现在还可以找到新的?

miaow 发表于 2014-6-1 13:15

@chinese2 : 问问二爷,是否现在还可以找到新的?
多谢主席!

這是2011年的東西,要找到全新的應該不難,我明天可以叫香港代理問一下日本還有沒有存貨。沒記錯當年@avr 也拿了一只。我拿了SBGW040:
http://www.ctime.com/thread-721-1-2.html

chinese2 发表于 2014-6-1 22:40

這是2011年的東西,要找到全新的應該不難,我明天可以叫香港代理問一下日本還有沒有存貨。沒記錯當年@avr ...
威武!

大佬就是大佬。。。。。。。。。