Memorigin万希泉的变形金刚陀飞轮腕表,分享下
101回复

前几天在万希泉官网看到了其新推出的变形金刚版陀飞轮
感觉整体设计还不错
特发到论坛和大家分享一下
手表整体是以大黄蜂和柯柏文为原型设计
表盘重点突出了变形金刚的面部特征,盘面中下部延伸至素材肩部,有一定的立体层次感
我觉得柯柏文比大黄蜂帅气,可能是大黄蜂的脸盘子大了吧...
从官网发布的画面来看,万希泉在表盘设计和打磨工艺上有进步
作为影视素材表,做的挺不错,不知道哪位变形金刚的热衷粉丝会有机会入手此款陀飞,到时候一定要分享一下
共100只吧好像
6月27日《变形金刚4》首映,到时候有时间一定要去影院体验一把3D视觉冲击,哈哈...
另:我预定的尊爵星空传奇陀飞轮,这几天就要到手了,好激动,到时候分享下
下面上传分享官网发布的图片:

下面的是我即将入手的尊爵星空陀飞,在网店找到的图

付了版权?

硬气十足

与影视公司合作制作的表款

呵呵,其实在面部打磨上,如果做出金属感,比如细致拉丝,我想会更好

脸疯 发表于 2014-5-26 09:41

呵呵,其实在面部打磨上,如果做出金属感,比如细致拉丝,我想会更好
没法细看的。
就像近看脸上都是麻子一样。

宝珀爱好者 发表于 2014-5-26 09:51

没法细看的。
就像近看脸上都是麻子一样。
那不就是国外的少女......
呵呵
国表确实有很多路要走

脸疯 发表于 2014-5-26 10:16

那不就是国外的少女......
呵呵
国表确实有很多路要走
慢慢来,相信会越来越好

脸疯 发表于 2014-5-26 09:39

与影视公司合作制作的表款
也就是有拍电影的感觉:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-5-26 11:03

慢慢来,相信会越来越好
嗯,是的,国表的将来必然是越来越好的

爱表的上海人 发表于 2014-5-26 11:04

也就是有拍电影的感觉
这个是影视公司找到万希泉,要求合作的表款

脸疯 发表于 2014-5-26 11:36

原来如此

脸疯 发表于 2014-5-26 11:36

原来如此

这个品牌什么价位?

万希泉在南方名头挺响的

lichen602188 发表于 2014-5-26 11:43

这个品牌什么价位?
同问

宝珀爱好者 发表于 2014-5-26 11:49

万希泉在南方名头挺响的
我知道

包括之前的蝙蝠侠,就是喝华纳兄弟影视公司合作的

脸疯 发表于 2014-5-26 12:10

包括之前的蝙蝠侠,就是喝华纳兄弟影视公司合作的
大品牌的上市公司:victory:

lichen602188 发表于 2014-5-26 11:43

这个品牌什么价位?
从一万多的J10军表款到几十万的星空金表、钻表还有翡翠玉麒麟、Kutour合作的女款钻表等都有
普通款在1~4万吧
这款变形金刚好像就定价四万多