Memorigin万希泉的变形金刚陀飞轮腕表,分享下
101回复

前几天在万希泉官网看到了其新推出的变形金刚版陀飞轮
感觉整体设计还不错
特发到论坛和大家分享一下
手表整体是以大黄蜂和柯柏文为原型设计
表盘重点突出了变形金刚的面部特征,盘面中下部延伸至素材肩部,有一定的立体层次感
我觉得柯柏文比大黄蜂帅气,可能是大黄蜂的脸盘子大了吧...
从官网发布的画面来看,万希泉在表盘设计和打磨工艺上有进步
作为影视素材表,做的挺不错,不知道哪位变形金刚的热衷粉丝会有机会入手此款陀飞,到时候一定要分享一下
共100只吧好像
6月27日《变形金刚4》首映,到时候有时间一定要去影院体验一把3D视觉冲击,哈哈...
另:我预定的尊爵星空传奇陀飞轮,这几天就要到手了,好激动,到时候分享下
下面上传分享官网发布的图片:

下面的是我即将入手的尊爵星空陀飞,在网店找到的图

宝珀爱好者 发表于 2014-5-26 11:49

万希泉在南方名头挺响的
嗯,万希泉在日本及东南亚地区有代理合作
在香港太子珠宝等店面通过旅游销售,效果也很不错
供不应求,我的尊爵星空就等了一个月,还是有门路的情况下

脸疯 发表于 2014-5-26 12:14

嗯,万希泉在日本及东南亚地区有代理合作
在香港太子珠宝等店面通过旅游销售,效果也很不错
供不应求,我 ...
这一只确实很有面子

脸疯 发表于 2014-5-26 12:12

从一万多的J10军表款到几十万的星空金表、钻表还有翡翠玉麒麟、Kutour合作的女款钻表等都有
普通款在1~4 ...
谢谢,知道了

表叔
其实国表行业受制于技术等方面
在现阶段表现出很多不足的地方
但是不能说有不足就不出产品,对不对
工人怎么生活,企业怎么运转
只有在不断的发展中提升技术,积累资本进行蜕变

脸疯 发表于 2014-5-26 12:17

表叔
其实国表行业受制于技术等方面
在现阶段表现出很多不足的地方

脸疯兄弟的观点完全正确,支持:victory:

同感

普通款价格在1~3万,这款变形金刚出来定价稍高,约4万多
好像也是与影视公司有合作分成的

万希泉和影视公司合作做了好几次了
有了成熟的合作模式,呵呵
我是比较喜欢万希泉的,我当时第一块表就准备买J10,可惜没买成功
这也是我一直关注它的原因

在发展中寻求发展吧
杭州的好陀飞机芯产量也不是非常多
而且组装成表很多方面需要人工打磨

最近网上好像所有国陀都打折了
J10普通款折后就一万多一点

爱表的上海人 发表于 2014-5-26 12:19

脸疯兄弟的观点完全正确,支持
如同国产汽车
不好就不发展吗,发展是有过程的
其实,国表起码给了普通老百姓一次接触复杂腕表的机会
做的这么廉价,对国外陀飞冲击是非常大的

我最初是想买J10的
现在买了星空,这个广告图确实吸引了我

脸疯 发表于 2014-5-26 12:29

我最初是想买J10的
现在买了星空,这个广告图确实吸引了我
之前入手的是入门款

对,基础入门款
没买成...
代理把表卖给高价了

脸疯 发表于 2014-5-26 12:33

对,基础入门款
没买成...
代理把表卖给高价了
我一直喜欢入门款,包括汽车:lol

不会欣赏

爱表的上海人 发表于 2014-5-26 14:22

我一直喜欢入门款,包括汽车
汽车我还没关注过...
过一周才过去考科目一呢
表,我认为按照个人爱好选择比较好
但是总有很多基础款深受广大表友喜爱

为啥这么说呢
这款题材表,还是不错的,除了动感略微缺少

脸疯 发表于 2014-5-26 19:36

为啥这么说呢
这款题材表,还是不错的,除了动感略微缺少
同感

其实万希泉现阶段的新品开发应该就是在盘面设计方面下功夫
短时间内陀飞轮机芯的改造与制造估计无法完成
长时间机芯改造制作的话,由于品牌效应,价格也无法达到一定高度
我通过与厂家的交流,了解到厂家也希望制作盘面动感
比如增加部分逆跳的表盘解构以及与时轮衔接的具有小时计时性质的盘面设计等
但是制作需要时间,稳定性需要长时间的测试,同时单品的价格有所限制
我相信,在以后的新品开发中,万希泉在这种现有意识下一定会有出彩的时候