国庆自驾贵州草海
448回复

之前各种俗事儿缠身,上网时间不多,本应及时上片交作业的的,趁今天有空整理几张片子发上来,要不真是对不起表哥和各位网友的大力支持,请大家指正。

国庆前一个月朋友就相约大假一起自驾出游,为了错开景区拥堵等悲剧所以选择了比较冷门的地方—贵州毕节地区威宁县境内的草海风景区,并提前在网上预订了当地五星级的朗玉大酒店的房间。为避免告诉堵车,国庆当天凌晨5点出发,上路时发现外出的车已然不少了,好在还不堵。上三环一路比较顺利的进了成自泸高速入口,走到富顺终于堵车了,车辆排起了长队,一问结果说前面车祸,有近20台汽车追尾,在此堵了40分钟后终于慢慢通过,经过车祸现在果然看到500米内三起事故,至少有近三十辆车相互追尾,大过节的出城几十公里就出事,车主们自驾出游的恶略心情可以想象,所以大家外出一定要注意安全。之后一直到景区都是一路畅通,因为是冷门,泸州以后几乎高速上没有车辆,非常畅通。草海景区在贵州毕节地区威宁县,距成都不到700公里,走叙永这边要走100多公里的柏油路,后面的路程很顺利。

什么情况,今天无法上传图片??????

不能传照片,那就只能等等了:L

感谢草兄弟支持

图片上传不了?

只有再试试看

所有风景片子无法上传,看来是我的电脑问题,这些鸟片子,都是在草海风景区拍的,因为现在鸟儿很少,每年11月—3月鸟儿过来过冬时鸟儿的数量和种类都很多。其余片子我在研究一下

本来想写成游记形式,因为风景片暂时上传不了,只能将已经上传的发上来,其他的片子我在想办法。帖子发成这样与我想象大相庭径,郁闷。。。。。。:'(

请教一下,每次图片上传完毕后就显示“没有合法文件被上传”什么情况?片子均小于18M,第一次遇到,很是不解?

原生态,美极了。

非常棒
我今天凌晨一点多发图也不行
没有合法文件被上传,呵呵
老哥国庆去湿地打鸟;P
这里生态环境真的非常好!
老哥的摄影手法也非常棒!

panpan27 发表于 2014-10-21 13:22

原生态,美极了。
谢谢支持,但是真正原生态的片子还没上

脸疯 发表于 2014-10-21 14:11

非常棒
我今天凌晨一点多发图也不行
没有合法文件被上传,呵呵

谢谢脸兄弟捧场支持,这些片子不是我想发的主角,次奥,宣兵夺主咯

我去,刚才又重新编辑调整,结果基本还是无法上传图片,只有这2传上来:'(:'(:'(

这是坐船去游草海时拍的,那天天气不错,蓝天白云,阳光明媚。清澈的湖面下各种水草生长茂盛,一副绿意盎然的景象,游人也不多,很是惬意。我们居住的酒店就在湖畔,拉开落地窗帘就可以看见草海。以后看还有可能上传其他图片。

算是半途而废的帖子,表哥版对不住了,谢谢来捧场的各位。

照片太精美了

panpan27 发表于 2014-10-21 13:22

原生态,美极了。
草兄弟的片子一直美不胜收

那么近的距离拍摄鸟类,她怕不怕?

爱表的草 发表于 2014-10-21 18:44

谢谢脸兄弟捧场支持,这些片子不是我想发的主角,次奥,宣兵夺主咯 ...
美不胜收!
我知道,我也尝试发大图,也没成功
老哥下面的两张全景图也不错
希望后面能够欣赏到其余优秀作品

脸疯 发表于 2014-10-22 00:42

美不胜收!
我知道,我也尝试发大图,也没成功
老哥下面的两张全景图也不错

脸兄弟感慨吗?这些照片都是需要耐心才能拍摄到的。

我是指拍摄鸟的时候,脸兄弟。