国庆自驾贵州草海
448回复

之前各种俗事儿缠身,上网时间不多,本应及时上片交作业的的,趁今天有空整理几张片子发上来,要不真是对不起表哥和各位网友的大力支持,请大家指正。

脸疯 发表于 2014-10-28 15:42

哈哈...是的,陷阱对焦
弄点吃食等着
我是指根据鸟儿的活动情况判断它可能要经停的位置,在预定位置对焦等待,喂食物的大有人在,但那相当于摆拍:dizzy:不是我喜欢的拍摄方式,我喜欢自然生态拍摄,既可呼吸新鲜空气有可锻炼身体。

脸疯 发表于 2014-10-28 15:43

我也没试呢,不过手机原图可以
试过了还是不行

脸疯 发表于 2014-10-28 15:44

嗯,动物本性,守不到的确让人很受伤...
走进山林,一直希望下一秒会有漂亮的鸟儿出现在光线、位置、背景都很好的地方,这就是动力。

雏鸟少不更事,初生牛犊不怕虎,看到你它也好奇,还会飞到你更前仔细观察:lol

强身健体咯

脸疯 发表于 2014-10-28 15:48

我没啥经验,木有操持单反的经验
操单反的不一定就出作品,大师用卡片机一样会出大片的。

脸疯 发表于 2014-10-28 15:50

有机会我来替老哥扛器材
脸兄弟,你折杀老哥啦:L

脸疯 发表于 2014-10-28 15:51

经历过既是痕迹,记录下美好的人是感性的人
美好的瞬间让人过目不忘

观点我很赞同:lol

观点很赞同。

这个可不敢当哦,还是自己锻炼吧:lol

爱表的上海人 发表于 2014-10-28 20:51

脸兄弟已经是一个感性的人
哈哈,附议

脸疯 发表于 2014-10-28 21:05

这次堂哥结婚,我操持单反拍了一些
比想像中容易多了吧;P

应该没有吧;P

谢谢表哥大力捧场:handshake

爱表的草 发表于 2014-10-30 20:49

坚持和耐心,一定会有收获的
嗯,能坚持有耐心干什么都能成

爱表的草 发表于 2014-10-30 20:57

我是指根据鸟儿的活动情况判断它可能要经停的位置,在预定位置对焦等待,喂食物的大有人在,但那相当于摆 ...
哦,呵呵,那是我理解错了

论坛有一些问题
比如点我的帖子里面的回复
弹出来的页面不是我点的回复内容
而是前一页

爱表的草 发表于 2014-10-30 21:03

走进山林,一直希望下一秒会有漂亮的鸟儿出现在光线、位置、背景都很好的地方,这就是动力。 ...
艳丽的鸟儿还是热带雨林里多
我们这边主要是过境的候鸟和原产地的一些鸟儿

爱表的草 发表于 2014-10-30 21:06

雏鸟少不更事,初生牛犊不怕虎,看到你它也好奇,还会飞到你更前仔细观察 ...
这真是极好的
肯定相当愉快
哈哈...
我前两天看到一个图,一只丹顶鹤飞起来用爪子挠一个摄影师
摄影师背对着,弯腰低头,全身厚衣服防护,抱着相机;P