去景区表态(二楼更新)
456回复

国庆小长假

我出门跑了5天

去了合肥野生动物园、宏村、祁门、屯溪老街、牯牛降这些景点

我4号上午陪着表哥表嫂还有小侄女去动物园

第一感觉是人真多

第二感觉是我不是第一次来了

骑骆驼拍照还给侄女吓哭了

先来几张动物园的随拍吧

这是在合肥野生动物园门口给侄女拍的一张,动物园位于大蜀山脚下,环境不错

上骆驼拍照,结果骆驼正好回头挠痒,给小侄女吓哭了...

这是在百鸟园看各种鸟儿

这是通往猛兽区的小广场,拍这张时正巧四周人都走开了
小侄女这姿势有种小大人的赶脚;P

广场上的喷雾,手上汗毛都沾染上了雾气

头大了,赶脚毛子有点小...

躲在空调房里睡觉的大熊猫,话说为了看它挤到这里来可是费了老大的劲啊

游园完毕,来到后门广场以立体花坛做背景来一张

这是家里“小老三”的脚,到底是表大了呢还是脚小了呢;P

;P老哥不要打趣了

爱表的草 发表于 2014-10-20 20:55

现在的手机拍照越来越强大,不光是像素的提高,快门光圈组件很多采用大牌专业厂家保证了成像质量,加上拍 ...
的确,1300万的像素,和一般的卡片机一样了
拍图过程也非常简单,对焦只要触及屏幕就可以
自动光暗的调整比数码相机好太多
取景只要照顾好结构比例就没问题
如今确实是好的手机照片越来越多

向老哥学习!

爱表的草 发表于 2014-10-20 20:56

九寨沟人去的太多,已经很不自然了
咱人太多
我想天冷的时候如果去领略另一种风情会好一些
人也要少一些
九寨沟的摄影作品中,那一汪清水给我的印象极深
山林里的各种阔叶、针叶混交林在秋季变幻出不同的色彩景致

脸兄弟一直有好的分享

关键还是勤奋

脸疯 发表于 2014-10-21 01:27

的确,1300万的像素,和一般的卡片机一样了
拍图过程也非常简单,对焦只要触及屏幕就可以
自动光暗的调整 ...
大部分场景都可以胜任了,但在高感、宽容度或需要慢门拍摄时还有待加强。

一起学习,共同进步:victory:

脸疯 发表于 2014-10-21 01:30

咱人太多
我想天冷的时候如果去领略另一种风情会好一些
人也要少一些

春夏看水、秋天看红叶、冬天看雪,各种美景不同感觉

点评到位!

爱表的上海人 发表于 2014-10-21 05:54

脸兄弟一直有好的分享
支持表态

我是懒散拖沓的人...:o

爱表的草 发表于 2014-10-21 11:25

大部分场景都可以胜任了,但在高感、宽容度或需要慢门拍摄时还有待加强。 ...
那肯定了,和专业相机还是不能比的

爱表的草 发表于 2014-10-21 11:26

一起学习,共同进步
嗯嗯,共同努力;P

爱表的草 发表于 2014-10-21 11:27

春夏看水、秋天看红叶、冬天看雪,各种美景不同感觉
嗯,不同季节不同风景

有交流才有进步:victory:

脸疯 发表于 2014-10-21 12:22

嗯,不同季节不同风景
大自然的魅力无法挡:lol

脸疯 发表于 2014-10-21 12:19