去景区表态(二楼更新)
456回复

国庆小长假

我出门跑了5天

去了合肥野生动物园、宏村、祁门、屯溪老街、牯牛降这些景点

我4号上午陪着表哥表嫂还有小侄女去动物园

第一感觉是人真多

第二感觉是我不是第一次来了

骑骆驼拍照还给侄女吓哭了

先来几张动物园的随拍吧

这是在合肥野生动物园门口给侄女拍的一张,动物园位于大蜀山脚下,环境不错

上骆驼拍照,结果骆驼正好回头挠痒,给小侄女吓哭了...

这是在百鸟园看各种鸟儿

这是通往猛兽区的小广场,拍这张时正巧四周人都走开了
小侄女这姿势有种小大人的赶脚;P

广场上的喷雾,手上汗毛都沾染上了雾气

头大了,赶脚毛子有点小...

躲在空调房里睡觉的大熊猫,话说为了看它挤到这里来可是费了老大的劲啊

游园完毕,来到后门广场以立体花坛做背景来一张

这是家里“小老三”的脚,到底是表大了呢还是脚小了呢;P

脸疯 发表于 2014-11-19 20:50

我中学单词听写30个,最多一次对7个
您懂得,每次听写完就是不停的抄写啊...... ...
成绩还不错,过得去:lol

爱表的草 发表于 2014-11-24 17:11

表哥的选择是对的,现在根本永不上的
现在才知道不好好学习的后果;P

脸疯 发表于 2014-11-19 20:43

嗯,老哥说的很对!
祝愿明天更美好:victory:

脸疯 发表于 2014-11-19 20:45

“报告首长,我们地下党同志已经在瑞士各大制表公司取得了绝对的控制权,请您指示!” ...
那就把所有制表大师全部请到天朝传业解惑,为天朝制表界出力:lol

脸疯 发表于 2014-11-19 20:46

我就手机拍的多
属于比较喜欢拍的人
好事儿,留下点点滴滴的美好瞬间:victory:

脸疯 发表于 2014-11-19 20:49

在这个崛起的战略机遇期
地球村里的其他人巴不得你多出些岔子,或者帮你出一些
然后好泡制诋毁舆论,影响 ...
天朝有你等明理有为的中坚力量,实乃大幸亦:victory:

脸疯 发表于 2014-11-19 20:50

我中学单词听写30个,最多一次对7个
您懂得,每次听写完就是不停的抄写啊...... ...
事实证明不懂英语对生活基本没有影响:lol

脸疯 发表于 2014-11-19 20:51

目标都不好找
哎...
有心就会发现的

脸疯 发表于 2014-11-19 20:52

后来我妈去学校帮我和老师说英语不学了...

这不算啥,我遇到过有读三年外语学校英语从未及格过的:Q

爱表的上海人 发表于 2014-11-24 17:21

现在才知道不好好学习的后果
后果就是少操心多享受:lol

顶上去,今天如果下雨,景色更加无敌。

我这次去就是国庆节期间;P
过节人潮还是太猛

把一切都搬回去;P

其他同学和我一样一窍不通
总能蒙对四五十分,我就在三十徘徊

大家一起共同努力:lol

爱表的草 发表于 2014-11-24 18:08

那就把所有制表大师全部请到天朝传业解惑,为天朝制表界出力
天朝可以把各宗教 教派和谐共荣的汇聚在党的领导下开会
还有什么做不到的:lol

爱表的草 发表于 2014-11-24 18:09

好事儿,留下点点滴滴的美好瞬间