钱包与表
263回复

先有飞飞的鞋与表,后有三梦的杯具与表,瞬间帖子红红火火,热闹非凡,表友们纷纷各种秀,论坛虽仅有2千余会员,可以感受到的是表亲们的凝聚力与亲和力。论坛是我家,兴旺靠大家,很庆幸我是其中一分子。
第三波,钱包与表,希望大家积极参与哦:lol

支持一下

突然很是想念14060,我得再去找一枚,这个新款的表耳太大,驾驭不了

谢谢菜版支持:loveliness:

游园三梦 发表于 2014-5-18 22:46

好啊,嘴里一个,脖子上挂一个,手腕上带一个,这才是大斗师
好霸气

devilangel 发表于 2014-5-18 17:50

俺用的原色皮会越用颜色越深的那种
上图上图,配枚斗上图:lol

宝贝 发表于 2014-5-19 07:36

上图上图,配枚斗上图
等我把钱包擦擦再照吧

O(∩_∩)O哈哈哈~ 头像不就是么

游园三梦 发表于 2014-5-18 22:46

好啊,嘴里一个,脖子上挂一个,手腕上带一个,这才是大斗师
妖孽,你又开始了你

devilangel 发表于 2014-5-19 08:24

O(∩_∩)O哈哈哈~ 头像不就是么
赞一个

devilangel 发表于 2014-5-19 08:23

等我把钱包擦擦再照吧
别,包浆擦没了就不漂亮了

原来有很多叼斗的照片 都不知道哪去了

宝贝 发表于 2014-5-19 09:11

别,包浆擦没了就不漂亮了
包浆是擦不掉的,脏了总是要擦擦的

devilangel 发表于 2014-5-19 09:13

现拍一个来哇

devilangel 发表于 2014-5-19 09:13

争取寻找到,因为不是一点点的帅呢:victory:

宝贝 发表于 2014-5-19 07:32

突然很是想念14060,我得再去找一枚,这个新款的表耳太大,驾驭不了 ...
我也是有着顾虑,其实还好。
兄可以看看http://www.ctime.com/article-151-1.html

支持一下

cai58345 发表于 2014-5-19 09:38

我也是有着顾虑,其实还好。
兄可以看看http://www.ctime.com/article-151-1.html
感谢菜版兄弟的分享,宝贝是美女:lol

感谢你的分享,头像就显示出你的专心致志

爱表的上海人 发表于 2014-5-19 10:08

感谢菜版兄弟的分享,宝贝是美女
哈哈 失敬失敬了

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-16 13:59

金黄色:聚财
黑色 守财
蓝色; 流财(水)

我去,我真的有个蓝色prada。。。。。难怪越来越穷