钱包与表
263回复

先有飞飞的鞋与表,后有三梦的杯具与表,瞬间帖子红红火火,热闹非凡,表友们纷纷各种秀,论坛虽仅有2千余会员,可以感受到的是表亲们的凝聚力与亲和力。论坛是我家,兴旺靠大家,很庆幸我是其中一分子。
第三波,钱包与表,希望大家积极参与哦:lol

钻石 好闪 哈哈

条件有限这样也算支持一把.......

miaow 发表于 2014-5-16 11:16

猫主席的分享同样有创新:lol

宝贝 发表于 2014-5-16 07:47

我说假的,你信不信?
:lol给我邮过来,免费给你鉴定,鉴定期一年

宝贝 发表于 2014-5-16 07:48

一个比一个闪,亮瞎眼了,我闪。。。。。
:lol女表不都这样么

:lol是不是特别闪

一定是满天星 ~

超级创意。

什么品牌的:lol

游园三梦 发表于 2014-5-16 12:12

给我邮过来,免费给你鉴定,鉴定期一年
来自取

我不喜欢,突然发现我很不女人:L

数不过来啊

还是个创意大蛋糕:lol

主席就是别出心裁,每回都是创意无限,给50个赞
话说,钱包颜色与聚财有何讲究啊?

这款也是BV, 浅色鳄鱼皮钱包很少见,手感超柔软。用起来很舒服。聚财我就不知道了。。。

miaow 发表于 2014-5-16 13:39

这款也是BV, 浅色鳄鱼皮钱包很少见,手感超柔软。用起来很舒服。聚财我就不知道了。。。 ...
金黄色:聚财

宝贝 发表于 2014-5-16 13:35

话说,钱包颜色与聚财有何讲究啊? ...

黑色 守财
蓝色; 流财(水)
红色 破财(赤字)

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-16 13:59

黑色 首财
蓝色; 流财(水)

原来还有这个意思, 我说怎么都花不完这个钱包里的钱?

miaow 发表于 2014-5-16 14:04

原来还有这个意思, 我说怎么都花不完这个钱包里的钱?
耶,,,,,,,,,,,

香港和日本的风水师说法一致,黄色钱包最推荐,我总买不到喜欢的黄色钱包,要不太金黄,要不土黄,,后来就买黑色了。
红色千万不能用,我用红色钱包两年,最痛苦的两年。:'(

宝贝 发表于 2014-5-16 13:35

话说,钱包颜色与聚财有何讲究啊? ...
应该赞:victory: