新人报到 求助3W元香港购情侣表推荐
99回复

Dear 各位大大,
新人第一次报到。明年过年想去香港买一对情侣表,预算是3W,因为对表没有什么认知,所以无从下手啊。我和女友对表的要求就是希望表面干净,类似浪琴的名匠系列。
希望各位大大推荐一些表的款式和购表的地点,现行谢过各位大大。

公猪来 发表于 2014-10-5 23:19

ok 但是估计要到过年了,现行谢过各位的帮助
没事,多多交流

公猪来 发表于 2014-10-5 23:19

ok 但是估计要到过年了,现行谢过各位的帮助
先加分

表叔 我也是刚刚开始关注手表 想问问 NOMOS和浪琴比较哪个性价比更高啊?

公猪来 发表于 2014-10-20 13:38

表叔 我也是刚刚开始关注手表 想问问 NOMOS和浪琴比较哪个性价比更高啊?
NOMOS和浪琴的话,我选NOMOS:lol

砍柴的 发表于 2014-10-20 15:00

NOMOS和浪琴的话,我选NOMOS
老婆想买的是情侣表 所以还是要看看她喜不喜欢NOMOS 的样子 我是很中意啊

公猪来 发表于 2014-10-20 15:24

老婆想买的是情侣表 所以还是要看看她喜不喜欢NOMOS 的样子 我是很中意啊
楼主可以先帮老婆洗脑“包豪斯”,然后让贵老婆看门户上的这篇文章 http://www.ctime.com/watch/Nomos/238-1.html

基本上就拿下了:lol

砍柴的 发表于 2014-10-20 15:28

楼主可以先帮老婆洗脑“包豪斯”,然后让贵老婆看门户上的这篇文章 http://www.ctime.com/watch/Nomos/23 ...

现在拿下什么了

现在什么都还没拿下呢 表叔给点建议呗

我建议NOMOS

上海表友,多多交流。

砍柴的 发表于 2014-10-20 15:00

NOMOS和浪琴的话,我选NOMOS
一样观点

砍柴的 发表于 2014-10-20 15:28

楼主可以先帮老婆洗脑“包豪斯”,然后让贵老婆看门户上的这篇文章 http://www.ctime.com/watch/Nomos/23 ...
包豪斯会让你太太喜欢的

nomos某种程度上是超过浪琴的,但我个人不太推荐女性带NOMOS,它的女款大多为手动上链,我觉得女性一般没有天天上链的耐心

欢迎回来讨论,能提出这样的问题,说明你又进阶了,恭喜

weiandi119726 发表于 2014-10-21 09:23

欢迎回来讨论,能提出这样的问题,说明你又进阶了,恭喜
谢谢各位帮忙回复啦 我先回家给她洗洗脑子

公猪来 发表于 2014-10-21 09:44

谢谢各位帮忙回复啦 我先回家给她洗洗脑子
个人的审美都有不同,所以对表的确比较难挑选,男女都要做出一些妥协才能选出合适的对表
洗脑子是关键:lol
确定你老婆能接受手动上链?

weiandi119726 发表于 2014-10-21 10:03

个人的审美都有不同,所以对表的确比较难挑选,男女都要做出一些妥协才能选出合适的对表
洗脑子是关键:lo ...
我会和她说每天早晨我都会帮她上链的 只能这样了

公猪来 发表于 2014-10-21 10:30

我会和她说每天早晨我都会帮她上链的 只能这样了

你每天乐在其中

weiandi119726 发表于 2014-10-21 09:22

nomos某种程度上是超过浪琴的,但我个人不太推荐女性带NOMOS,它的女款大多为手动上链,我觉得女性一般没有 ...
女性手表是装饰品,看时间他们会看手机的。:lol

砍柴的 发表于 2014-10-21 15:08

女性手表是装饰品,看时间他们会看手机的。
不无道理:victory: