独立制表人之Kari---品质保障
87回复

独立制表人,是瑞士制表不得不提的一个群体,以某制表师为主,配以几个助手的小规模制表机构。Kari Voutilainen,就是瑞士独立制表的代表之一,技术流,重点在于机芯的特别设计和严谨的打磨。可惜产量很稀少,据说一年才几十只,真的很少。瑞士大品牌制表,已经是机械化,流水线程度非常高的了,要是希望能找些特别的,纯手工的,独立制表师,是不二的选择,只是需要耐心,一支表或许要等十几个月。

机缘巧合,去年年底,得到瑞士好朋友的消息,今年四月会出二支Kari的作品。特别的是,面盘可以提自己的要求,机芯还可以做成红金磨砂处理。这也算是玩表的自我满足,定制款,比较有意思。这支表盘,小秒针特地涂成红色,作为这个颜色盘面的特别处理,实物看到后,还是效果很好。上手佩戴的舒适度也很不错,可以作为日常佩戴的选择。小三针,简洁又不简单,完全合适各种场合。玩表到了一定时候,简单美,才是最爱。

上手感觉更加一流。。。。。:lol
正装,休闲,都OK。庆祝上手,开二支面盘颜色酒标的酒,以示庆祝。

真漂亮,古典美

真漂亮,古典美

恭喜公子又入手绝世好表!

恭喜了,上次来上海参加展览他是唯一拿a4白纸打印图片当作展品忽悠消费者的最大牌,哈哈,安德森老头还比他认真呢,拿个春宫表认真讲解,快七十的老爷爷了。

独立制表,有不同味道

danielzhang 发表于 2014-5-10 22:26

恭喜公子又入手绝世好表!
缘分啊。。。。哈哈

人生彼岸1290 发表于 2014-5-10 22:37

恭喜了,上次来上海参加展览他是唯一拿a4白纸打印图片当作展品忽悠消费者的最大牌,哈哈,安德森老头还比他 ...
上次来上海,Kari,带了支小三针滴,展览前天,我和他吃饭,看到过。。。不过不是他自己品牌的饭局哈哈

KV和牙医都是个人比较欣赏(没钱纯欣赏T-T)的独立制表人,因为less is more。
P.S.玛歌……

天蝎公子 发表于 2014-5-10 22:47

上次来上海,Kari,带了支小三针滴,展览前天,我和他吃饭,看到过。。。不过不是他自己品牌的饭局哈哈 ...
够有面儿,哈哈

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-10 22:49

KV和牙医都是个人比较欣赏(没钱纯欣赏T-T)的独立制表人,因为less is more。
P.S.玛歌…… ...
是玛歌区的宝马庄

漂亮 口水一地

口水漂亮的一地

公子往精品商铺进发的节奏

非常独特的擒纵方式
做的很不错!

美不可方物啊

avr 发表于 2014-5-11 10:34

公子往精品商铺进发的节奏
精品杂货铺或者杂货精品铺:lol

脸疯 发表于 2014-5-11 10:34