买GS的都是真表迷?
36回复

如题,请大家探讨。。经常看到这句话。小弟还没买,自然是假表迷啦。。。。

一言蔽之,不可一概而论

nomorewatch 发表于 2014-6-3 12:46

一言蔽之,不可一概而论
那怎么论啊;P

各有所爱啊

GS普遍属于喜欢耍低调,又懂得精工威水史的玩家的杯中茶,但是随着产量的提高,越来越大路,有不少大路消费者跟风入手。

nomorewatch 发表于 2014-6-3 12:57

GS普遍属于喜欢耍低调,又懂得精工威水史的玩家的杯中茶,但是随着产量的提高,越来越大路,有不少大路消 ...
对啊,闹兄说得对,我就是后来跟风的一个

danielzhang 发表于 2014-6-3 14:28

对啊,闹兄说得对,我就是后来跟风的一个
没想到啊,哈哈

好多坏人跟我说GS比劳力士怎样怎样,然后我就买了一块,然后我认为他们胡说八道。

我觉得不买或者说不实际佩戴没有发言权,所以特意去东京出差的时候买的,但是回来佩戴对比的感受是,GS挺好,挺有自己的特点,但是绝对不要拿去跟劳力士比较

至于走时准度,实话实说我不在乎的

danielzhang 发表于 2014-6-3 14:35

好多坏人跟我说GS比劳力士怎样怎样,然后我就买了一块,然后我认为他们胡说八道。 ...
哈哈哈!!!老话都说了,人比人比死人啊!

danielzhang 发表于 2014-6-3 14:35

好多坏人跟我说GS比劳力士怎样怎样,然后我就买了一块,然后我认为他们胡说八道。 ...
您应该先确实定说这话的两个都有。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 15:10

您应该先确实定说这话的两个都有。
骗我买的人都是大毒枭,有几块GS加劳力士不在话下

有人看美女是丰乳肥臀眼丝如媚
有人看美女是赫然白骨黑洞骷髅
帆爷您是看世界比较透彻的那种

老表迷pp 发表于 2014-6-3 21:35

有人看美女是丰乳肥臀眼丝如媚
有人看美女是赫然白骨黑洞骷髅
帆爷您是看世界比较透彻的那种 ...
看手表我是后学晚辈加抠门鸡贼

danielzhang 发表于 2014-6-3 20:05

骗我买的人都是大毒枭,有几块GS加劳力士不在话下
那就别抱怨了。

不是抱怨,是提醒更多像我一样的人不要轻易被大毒枭骗进

坚持认为gs是不比劳力士差的日常使用好表 值得买