买GS的都是真表迷?
36回复

如题,请大家探讨。。经常看到这句话。小弟还没买,自然是假表迷啦。。。。

nomorewatch 发表于 2014-6-3 12:57

GS普遍属于喜欢耍低调,又懂得精工威水史的玩家的杯中茶,但是随着产量的提高,越来越大路,有不少大路消 ...
回复的精辟

danielzhang 发表于 2014-6-3 14:35

好多坏人跟我说GS比劳力士怎样怎样,然后我就买了一块,然后我认为他们胡说八道。 ...
劳力士就是劳力士

danielzhang 发表于 2014-6-3 20:05

骗我买的人都是大毒枭,有几块GS加劳力士不在话下
上当受骗的感觉:lol

过奖了,谢谢

买GS的都是真表迷?

答案肯定不是。不然这世界也太简单了,真表迷也太横了。:)

我觉得玩表懂表的人买GS,这些人是真表迷。

但我知道也有不玩表的人,其中也有买GS的。这些人不是表迷,自然也就不是真表迷。:)

我能想象,一个上班族白领,平时只戴一只表,选购手表时看看各家品牌各种款式,做过一番比较和研究,完全有可能最终选中一款GS,朴实,耐看,结实,精准,不便宜但也不太贵。这样的表,可以是劳力士,也可以是GS。

买的时候做过各种计算,买好就好了,也不会再去想别的什么表。然后天天戴这样一只GS去上班。一直到退休,我觉得挺好。

我买GS就是跟风,不买劳力士是顶风。。。。。。。

danielzhang 发表于 2014-6-3 14:35

好多坏人跟我说GS比劳力士怎样怎样,然后我就买了一块,然后我认为他们胡说八道。 ...
帆爷来给解解毒

坦白說...愛玩表的人,最後總是不甘心沒有GS的

子龍 发表于 2014-6-6 15:06

坦白說...愛玩表的人,最後總是不甘心沒有GS的
你丫明明就是跟风而已

MrC 发表于 2014-6-6 15:12

你丫明明就是跟风而已
我從來是自玩自....而且是經過深思熟慮

子龍 发表于 2014-6-6 15:22

我從來是自玩自....而且是經過深思熟慮
自己玩自己=撸

MrC 发表于 2014-6-6 15:31

自己玩自己=撸
你太粗鄙了

那个流氓姓金否?

我渐渐发觉这里都是流氓。

U4215267 发表于 2014-6-6 21:40

那个流氓姓金否?
不知道,好像叫什么太郎

danielzhang 发表于 2014-6-7 05:06

不知道,好像叫什么太郎
叫什么太郎的都不是好人。