本月第二个劳力士 - GMT Master 2(多图)
13回复

各位,还是我,再发个作业贴,整个周末又买了一块,本来等绿水鬼来这,不过买表这东西上瘾呀,随意奉劝大家玩表要有节制 :lol

ok,事情是这样滴,去逛街,本来是去买衣服的,结果来到了表店,进去看了下,有间金的GMT, 蓝色的间金蓝水鬼,还有游艇之类的,预料之中没有绿水鬼,不过有的时候就是这样,在大城市或者国家旅游的游客都想去买,结果货的配额,特别是professional系列的allocation有时候是会多点,不过买的人更多,就照成也不一定能买的到,就和悉尼一样,连黑水鬼都得waiting list.

我们这国家小来的人少,来奥克兰专门买表的人也不多,所以有的时候maybe有luck,不过最近纽币狂跌,据劳力士店的sales说在香港买二手表,有的时候比这里买新表都贵,currency exchange有很大的关系呀,所以劳力士要给纽西兰和澳洲涨价,在10月左右,据说,不知道是不是确定,不过看样子make sense所以,我想赶涨价前买一个,要不之后就算退税也和买涨价前差不多,所以这就是我要买的原因.

当时正好有一款GMT黑的现货,所以当时想就买了吧,结果就买了,professional系列的一般不打折,不过还是拗到了一些折扣 还算满意,上照片吧,各位看官enjoy :loveliness:

恭喜恭喜!GMT真漂亮!配正装也好看!

terry 发表于 2015-9-7 11:13

恭喜恭喜!GMT真漂亮!配正装也好看!
配西装shirt之类的也很不错,
绿水鬼sales说比较不好配正装,不过因为颜色比较好看,所以还是很紧俏的,没货,我还在waiting list里面等

多钱那?

哪家买的???
恭喜恭喜。。。

xklr0203 发表于 2015-9-7 16:53

多钱那?

大概折合4万人民币

119900 发表于 2015-9-8 11:11

哪家买的???
恭喜恭喜。。。

Thanks mate, Newmarket 那家

motif 发表于 2015-9-8 15:07

大概折合4万人民币
价钱不错嗳

Thanks
汇率好现在,比较低,所以还ok

袖扣很讲究

诶呦?好眼力,哈哈,谢谢

表靓、人帅、价钱不错~~

真的好漂亮,赞一个GMT,绿针也很抢眼啊!比较少见款吧!