请教各位大佬买表建议
19回复

各位论坛资深前辈,可以咨询个买表建议吗?ROLEX 14060M、114060和16600怎么选?可以给出你们的建议吗?谢谢各位先喔,鉴于会进行调价,有必要提前购买吗?希望大家可以给一些意见哩,特别是A哥、张帆还有飞飞的意见哩。

新手如果没有老贼在身边帮助,建议还是买在产款114060.至于涨价什么的,影响其实不算大,有条件还是去日本买吧,飞飞的攻略写的足够详细,应该可以帮到你

114060吧,选的最多的,肯定差不了

我自己就有16600,实话实说,佩戴感受未必好过114060

如果只选一只
我觉得还是有水泡的好,这是劳力士的看家本领之一,没有的话是遗憾。

老表迷pp 发表于 2015-1-27 12:05

如果只选一只
我觉得还是有水泡的好,这是劳力士的看家本领之一,没有的话是遗憾。 ...
我是那个特别讨厌水泡的

danielzhang 发表于 2015-1-27 23:05

我是那个特别讨厌水泡的
我也是,乍一看跟碎了一块儿似的。

老表迷pp 发表于 2015-1-27 12:05

如果只选一只
我觉得还是有水泡的好,这是劳力士的看家本领之一,没有的话是遗憾。 ...
我同意总版的

如果要特别一点,我选16622 ,更雅

果然张总和飞飞的意见比较接近哩,谢谢了,应该会去日本那边买,选16600也是因为当时看张帆的帖子说16600就足够了喔,所以加进去进行对比。谢谢各位的意见,又,飞飞的攻略已经看过无数遍啦,学到很多,再一次谢谢各位先生的意见和建议。

muyu52335 发表于 2015-1-30 22:11

果然张总和飞飞的意见比较接近哩,谢谢了,应该会去日本那边买,选16600也是因为当时看张帆的帖子说16600就 ...
祝楼主好运!

为什么选项里很多停产款泥
试戴是王道

谢谢各位前辈的意见喔,会去试戴的,这个认同,想的东西和实际上手感觉差很远,所以最后自己满意才是最重要的。谢谢各位的意见,谢谢。

A哥的意见真是很特别哩,16622和116622我都蛮喜欢,白色面盘和蓝色面盘都很是喜欢啊,相比,好像116622我更加喜欢哩,呵呵,真是想法太多,这不是好习惯哩,谢谢A哥的意见,会上手去试试,在最后决定哦,上手后在来这里发帖,以谢各位的意见和建议,谢谢咯。

avr 发表于 2015-1-29 15:22

我同意总版的

如果要特别一点,我选16622 ,更雅
A哥的意见真是很特别哩,16622和116622我都蛮喜欢,白色面盘和蓝色面盘都很是喜欢啊,相比,好像116622我更加喜欢哩,呵呵,真是想法太多,这不是好习惯哩,谢谢A哥的意见,会上手去试试,在最后决定哦,上手后在来这里发帖,以谢各位的意见和建议,谢谢咯。

xklr0203 发表于 2015-2-2 16:47

为什么选项里很多停产款泥
试戴是王道
谢谢各位前辈的意见喔,会去试戴的,这个认同,想的东西和实际上手感觉差很远,所以最后自己满意才是最重要的。谢谢各位的意见,谢谢。

danielzhang 发表于 2015-1-26 18:20

新手如果没有老贼在身边帮助,建议还是买在产款114060.至于涨价什么的,影响其实不算大,有条件还是去日本 ...
对的, 日本并行质优价优。 还有著名的电饭煲代购之神的,文章参考。