2015年人生第一只“捞起”
19回复

一直在论坛里属于一名游客,每天都要逛一逛学习一下知识。
上星期到香港买表,预算1万多。但经家人建议,直上劳力士,免得我二次浪费。
心中想买一个绿水鬼,跑了中港城、时代广场两家店都没有现货,而且有也不能有折扣。
销售说:太热门了,其他款都有9.5折起步,但绿水鬼就算是订货也没有折扣打。
后来在弥敦道找到了一家,还得去占了人家的队,把人家预定的货先拿了。
入手价格不知道有没有贵了,但我把绿水鬼带上手后,家人都觉得不错。
不多说,上图。一张流。

图呢???怎么没有上传到

重新发一次吧

现在可以看到图了吧?

可以

Sean 发表于 2015-1-26 11:00

现在可以看到图了吧?
可以

恭喜加入绿鬼家族!

预算1万多?那我也想要几只

danielzhang 发表于 2015-1-27 22:31

预算1万多?那我也想要几只
之前是想买精工的罐头的,也就是港币16000,折扣后10000左右。后门去了劳的专卖店,才转买绿鬼的。不是说,1万多买绿鬼。

鸿运当头 发表于 2015-1-27 19:24

恭喜加入绿鬼家族!
共勉、共勉!!

Sean 发表于 2015-1-28 14:25

之前是想买精工的罐头的,也就是港币16000,折扣后10000左右。后门去了劳的专卖店,才转买绿鬼的。不是说 ...

1、这预算浮动好大,瞬间翻倍不止。2、我觉得这选择无比正确。

经典中的经典

danielzhang 发表于 2015-1-28 19:09

1、这预算浮动好大,瞬间翻倍不止。2、我觉得这选择无比正确。
:lol:lol难怪哥你会误会了!!以前我的习惯是买时段性合用,不合心意又买过。小钱不断啊,所以家里叫我改一下,一次买一个好一点的。预算与最终结算差异大原因在此。之前想进的是精工SBBN017,贪距够型!!

感谢大神们的指点啊!!:handshake

Sean 发表于 2015-1-29 11:56

难怪哥你会误会了!!以前我的习惯是买时段性合用,不合心意又买过。小钱不断啊,所以家里叫我改 ...

我看明白了,跟你开玩笑的。我就是觉得你家人的意见很正确

经家人建议,直上劳力士,免得我二次浪费

//赞

买到是王道,
逛店遇到LV是不容易的
好表

xklr0203 发表于 2015-2-2 16:57

买到是王道,
逛店遇到LV是不容易的
好表
一齐捞起!!

danielzhang 发表于 2015-1-28 19:09

一步到位!!!!1