唯一
28回复

劳家唯一背透,打磨工艺十分了得。

如整个齿轮都露出来,会更加迷人。

虽留了一点悬念,但手动芯动力十足。

上手很儒雅,足矣足矣!

效果不错啊
尤其是冬天

老表迷pp 发表于 2014-12-20 19:56

效果不错啊
尤其是冬天
因为手细,原装折叠扣皮带调到最小都太大戴不了,现在暂时只能先配针扣,皮带也是劳原装18的,小了一点,等下星期二定做的皮带来了,再上原装折叠扣土豪一把!

谢谢文一辉哥哥分享!!

确实很漂亮,很有感觉,谢谢分享

感觉rolex又放弃了这类机芯
再次全部转向自动

M豆 发表于 2014-12-21 11:15

感觉rolex又放弃了这类机芯
再次全部转向自动
现行劳凡是旋入式表冠的都自动。

劳考虑到旋开表冠再上链对表冠螺纹损耗大。

最新的切尼里就是旋入式表冠,很像oyster。

万径人踪灭 发表于 2014-12-21 09:08

谢谢文一辉哥哥分享!!
不客气:handshake

nomorewatch 发表于 2014-12-21 10:13

确实很漂亮,很有感觉,谢谢分享
:handshake:handshake:handshake

万径人踪灭 发表于 2014-12-21 17:39

现行劳凡是旋入式表冠的都自动。
劳考虑到旋开表冠再上链对表冠螺纹损耗大。
最新的切尼里就是旋入式表冠 ...
确实防水问题还是蚝式劳更安全更安心,但是论级别我觉得王子算档次比蚝式的高一些了!

最新的切里尼,是锁底锁把,而且是自动,其实就是蚝式

祇這矩形機芯已値回票價

请问戒指是cartier love secret么?看着又不像...

喜喜 发表于 2014-12-24 21:58

请问戒指是cartier love secret么?看着又不像...
http://bbs.ctime.com/thread-72170-1-1.html

有幸把玩过,相当( ^_^ )不错嘛

wengyihui 发表于 2014-12-24 22:04

http://bbs.ctime.com/thread-72170-1-1.html
原来如此~比表吸引人啊~

鸿运当头 发表于 2014-12-24 22:09

有幸把玩过,相当( ^_^ )不错嘛
正装首选了:D

喜喜 发表于 2014-12-25 21:53

原来如此~比表吸引人啊~
还不错吧,比较好玩

感觉好大

实际上手不大的,官方表径是45*29mm