小猫一只,交本劳坛第一个作业!
57回复

被猛秦叔叔以及老唐所毒,终于成为劳党人士。也感谢论坛大佬帮忙拿到心头好!过程就不说了。直接交作业! 貌似是本劳坛第一个交的作业,哈哈哈哈!

Frank 发表于 2014-4-9 12:47

这表上手很好看,最近被毒了.....
强烈支持解毒!

我想说一句:这好像是劳力士版的第一篇作业!

你的下一个目标是什么?

miaow 发表于 2014-4-9 23:40

你的下一个目标是什么?

先那不勒斯,再看看5227或者DD:'(

danielzhang 发表于 2014-4-9 23:40

我想说一句:这好像是劳力士版的第一篇作业!
好象还真是。。。:victory::handshake

噢耶

兄弟眼光好毒啊~~~:victory:

whx1110 发表于 2014-4-1 18:15

才得瑟了几天,忽然有天看到酥胸说要出白金红蓝可乐圈,顿时各种吐血啊,欲哭无泪 ...
正要说这个呢……但是,据说20万还出头啊,要命

whx1110 发表于 2014-4-10 10:26

先那不勒斯,再看看5227或者DD
孝顺啊……
错了,是恩乃

顺便问,这是老李的第一块劳?我怎么记得你有劳啊

战斗鸡 发表于 2014-4-15 21:12

正要说这个呢……但是,据说20万还出头啊,要命
血吐啊吐啊就木有了。。。俺已经不长草了~~~

战斗鸡 发表于 2014-4-15 21:17

孝顺啊……
错了,是恩乃

貌似是本劳坛第一个交作业的!!!

whx1110 发表于 2014-4-15 21:28

貌似是本劳坛第一个交作业的!!!
让饭版给个特别奖吧……可乐圈

战斗鸡 发表于 2014-4-15 21:31

让饭版给个特别奖吧……可乐圈
以后买个红蓝圈换上,自己转,哇咔咔!

只能说,太漂亮了

whx1110 发表于 2014-4-1 18:15

才得瑟了几天,忽然有天看到酥胸说要出白金红蓝可乐圈,顿时各种吐血啊,欲哭无泪 ...
再整一只!

whx1110 发表于 2014-4-1 14:46

把照片转了转,怎么还是这样的?等等回去再弄吧。
支持!哈哈,这个暂时是一个需要等待解决的问题。

下只劳只能是DD,符合各种大叔的味道!