小猫一只,交本劳坛第一个作业!
57回复

被猛秦叔叔以及老唐所毒,终于成为劳党人士。也感谢论坛大佬帮忙拿到心头好!过程就不说了。直接交作业! 貌似是本劳坛第一个交的作业,哈哈哈哈!

劳力士,高啊,实在是高!知道大家喜欢红蓝圈,他就顺势推出白金款。市场营销的手段立见高下。但是为什么不直接出钢款红蓝圈呢?个人以为,第一是为了赚取更高的利润;第二是差异化,避免直接冲击去年新出的蓝黑钢款市场---目前蓝黑款一直处于紧俏的状态;第三,不排除未来某个时间,会出钢款小改款红蓝圈,区别于白金款。

缺点是白金的,荷包不够:L

terry 发表于 2014-4-2 11:31

缺点是白金的,荷包不够
咬咬牙就够了!

牙都咬碎了:'(

国米很漂亮。不用纠结新款百事圈

四阿哥 发表于 2014-4-4 15:27

国米很漂亮。不用纠结新款百事圈
;P 这位兄弟善解人意!

国米圈真骚气

whx1110 发表于 2014-4-4 21:17

这位兄弟善解人意!
哈哈我选择纠结症都不纠结呢,钢劳每一只都经典漂亮,喜欢哪只就哪只

四阿哥 发表于 2014-4-5 10:45

哈哈我选择纠结症都不纠结呢,钢劳每一只都经典漂亮,喜欢哪只就哪只
运动表确实是钢的漂亮

把蓝圈转到上半圈去很亮骚啊~~~

rolexfan 发表于 2014-4-5 10:58

运动表确实是钢的漂亮
fan版高见 钢款就是帅:lol

whx1110 发表于 2014-4-1 18:02

天天戴倒是。老秦说要等手磨破了就适应了。。。咋还没磨破皮呢。 ...
我帮您用锉刀拉一下:lol

whx1110 发表于 2014-4-1 18:15

才得瑟了几天,忽然有天看到酥胸说要出白金红蓝可乐圈,顿时各种吐血啊,欲哭无泪 ...
反而觉得这只更有活力!!很特别

Jay_221 发表于 2014-4-6 10:05

我帮您用锉刀拉一下
劳的钢不错的。不怕!

Radiomir1940 发表于 2014-4-6 10:21

反而觉得这只更有活力!!很特别
说的俺心花怒放~~~

这ID怎么那么眼熟。。。李哥?

Gary_vs 发表于 2014-4-7 01:53

yes...

Gary_vs 发表于 2014-4-7 01:53

还想着要问.但已经有答案了

MrC 发表于 2014-4-7 10:59

还想着要问.但已经有答案了
你们都换头像了。。。我怕人出错人。。不像小讨厌那样还是顶着个大屁股晃来晃去。。。

这表上手很好看,最近被毒了.....