分享一块美味巧克力Sky-Dweller326135
13回复

Rolex Sky Dweller Chocolate Dial GMT 18k rose gold 326135BRAL

劳力士我特别喜欢这种巧克力口感的!

看起来特别的美味啊!!!!

我第一次看到它的时候就有点想把它拿起来问一问吃掉的feel啊~~

不过这一口下去可真是好多钱呢。

好吧,别的不说先介绍一下它吧。

劳力士 Sky-Dweller 为需要环球旅游人士而设,首款设有两地时间及年份功能显示月份的劳力士腕表

蚝式恒动Sky-Dweller汇集了14项技术专利,为环球旅游人士提供所需的信息,轻松掌握时间。于2012年推出的Sky-Dweller是革新精湛技术、先进机械及简易操作的完美结合。

型号:326135

腕表表壳:

蚝式,42毫米,永恒玫瑰金

劳力士的永恒玫瑰金

是为保持腕表的美态,劳力士在其铸造厂创制出18ct永恒玫瑰金,并为这种粉红合金取得专利。自2005年面世,18ct永恒玫瑰金便用于制造所有劳力士蚝式腕表粉红金款式。

机芯:

自动上链机械恒动机芯,双时区及年历显示

外圈采用
三角坑纹外圈

自首款劳力士蚝式腕表于1926年面世,三角坑纹
外圈便旋于表壳上作防水用途。外圈与表壳后盖的
三角坑纹有着同样的功能和外观。外圈随着时间改
良到后期只用磨擦力装上水晶玻璃及表壳上。虽然
现时的三角坑纹只纯为腕表的美学元素,但它是
劳力士真正的特色设计。此经典特色,只备有黄金、
永恒玫瑰金或白金以供选择。用于Sky-Dweller的
三角坑纹外圈不仅重获其实用功能,并方便佩戴者
选择或设计腕表功能。 三角坑纹既是劳力士的经典
设计,也是卓越性能的象征。

对啦应该很多劳力士表友都已经发现了劳力士采用了
皇冠标志防伪--激光点吧?就是在六点钟的玻璃面上要倾斜一些角度才看到的哦,这个是一个劳力士皇冠的镭射激光防伪标。很重要哦!

由以下激光点组成:

1。皇冠上有5个圆环组成,每个圆环有7个激光

2。冠的支撑有5组,每组有8--10个激光点不等;

3。冠座内圈是个椭圆,有14个激光点;

4。底边有9个激光点组成

分享劳力士另外一块巧克力迪通拿116515LN的镭射 和黑钢迪的镭射

说实话,这是在游艇II之后我觉得劳力士的又一恐怖作品

除了那个GMT,其他都好!

我一直觉得属于技术上特别牛逼,但又特别怪兽的东西
就好像天行者,要是拿掉GMT,就是帅小伙了。。。

老表迷pp 发表于 2014-4-15 15:37

其实我也希望他没有GMT可是也只能接受它

terry 发表于 2014-4-15 17:27

除了那个GMT,其他都好!
如果那个GMT没有了更可口了~

这只表一直是我的大爱,可惜手腕太细,实在佩戴不了!!

Radiomir1940 发表于 2014-4-15 21:59

这只表一直是我的大爱,可惜手腕太细,实在佩戴不了!!
其实木有问题啦,我手腕也很细

为什么8点刻度是白色?是代表8月?

哈哈哈超版真言;P

喜歡

这算是我比较喜欢的一款嘻嘻

我挺喜欢游艇2的
尤其是间金的,
各种颜色配合得很和谐