2015 SIHH VC
31回复

谈不上特好看
也谈不上差

New "Harmony" collection for the 260th anniversary名头很大,但其实了解的人不多

白天一直在等机芯图

严重关注单钮计时

哈哈,柱轮上面加了个马耳他

知道价钱嗎

第一个双追针,用轨道自动我觉的很好,不必担心自动陀煞风景。

最后两个机芯不一样吧,倒数第二个好像是lemania改的,最后一个不知是什么机芯。

今年VC的重头集中在计时上。
单键单一计时、自动双追、计时陀飞都很厉害
但是我不喜欢单键计时的摆轮臂,像鸡腿

老表迷pp 发表于 2015-1-19 20:36

New "Harmony" collection for the 260th anniversary名头很大,但其实了解的人不多
追针觉得比5950有诚意 :D
首先用贵金属就比pp厚道;P
3500机芯貌似直径33.4的也比5950的那个机芯抗造的多吧 毕竟大了不少
定价传说31万欧再次比pp厚道
请总版给讲讲harmony的来头:D

看完贴,恶补一下知识

gooyee 发表于 2015-1-20 11:03

第一个双追针,用轨道自动我觉的很好,不必担心自动陀煞风景。
这样设计,兼顾美观和实用

M豆 发表于 2015-1-20 11:53

追针觉得比5950有诚意
首先用贵金属就比pp厚道
3500机芯貌似直径33.4的也比5950的那个机芯抗造的多 ...
计时和追针有诚意,也美, 不比较了

3500机芯是珍珠陀哦

VC发力喽

3500机芯貌似直径33.4的也比5950的那个机芯抗造的多 ...
就是一个曾经的老系列

cai58345 发表于 2015-1-20 11:37

今年VC的重头集中在计时上。
单键单一计时、自动双追、计时陀飞都很厉害
但是我不喜欢单键计时的摆轮臂,像 ...
菜爷的鸡腿说太传神了,越看越像

用贵金属就是厚道这说法显然不成立,人家也有铂金版本好吗。计时用不锈钢多棒啊,恰好是我的菜,1463您知道吗,他们pp居然为了省钱也做不锈钢呢

第一只我觉得很馋,问价格说是30万欧,出品10只卖9只,但是有两个担心,一是尺寸好像还是大(对我而言),二是自动圈圈的动力效率怎样。看机芯真是漂亮

danielzhang 发表于 2015-1-22 21:13

菜爷的鸡腿说太传神了,越看越像
帆哥,VC的用心是良苦的。让我们在色欲和食欲上达到双重满足。