SWATCH U COLLECTION
85回复

2012年去和平饭店看百隆珍藏展时得知百隆先生收藏了4300多只swatch表时,当时心想自己仅有3只,如果能有他的十分之一收藏量就知足了。
带着这样的心愿安安静静地看完展,随后继续忙忙碌碌地工作与生活。其实有意的收集swatch周边从未停止过,不过近期过度的专注使收藏量大幅度的攀升绝对也令我始料未及,最惊喜的还是这么多年一直很喜欢的那些款一一收录怀中,那种比更大还大的满足感难以形容。以前面对着收集那100多本年册及印刷品也仅仅是脑补一下给个安慰,如今面对实物给我带来的震憾恐怕久久难忘。今天开始预告一个我的小项目,叫作SWATCH U COLLECTION,其中的U代表你,同时也代表Used,后续会有专门的网站展示我的swatch收藏品,更欢迎"你"的收藏。-----纪念我的swatch突破300枚。

更新一下较正式的Swatch U Collection的Logo。U Boy诞生!

2015春夏季款预览:

希望兄弟可以再表态网展示你的作品,我们很期待。
另,2015年的这款“橙面”我很喜欢啊。看swatch官网还没有预展出来。

突然觉得收藏,并不是那么遥远与难行的事情,预祝楼主的Swatch U Collection举办成功!

论坛图片压缩的过大了。继续来几张2015春夏季的新款预览。

这套创意片是来自swatch?感觉风格不错!

咳〜咳〜今天大手笔!总数过千!

waitamo 发表于 2014-12-2 23:12

咳〜咳〜今天大手笔!总数过千!
别光报数 让我们看看

还没到手呢。入手后还得再整理。先看看国外swatch藏友的收藏吧,挂在墙上非常壮观吧。

waitamo 发表于 2014-12-3 11:51

还没到手呢。入手后还得再整理。先看看国外swatch藏友的收藏吧,挂在墙上非常壮观吧。

我也想弄这么一面墙 哈哈

继续〜全收在盒子的情况就是这种吧,得有这么一个柜子,看自己的藏品时不时需要出一下柜。

大开眼界啊!
看到了Folon set、Rorrim、Keith Haring的四只、Breakdance、黄瓜培根。。。
希望看到独立藏品的陆续介绍。

真棒,这才是玩

:) 太占地儿了。还是让我一直收表头吧。

叹为观止!再多来几个特写

哇塞,楼主。我觉得swatch就是那种看了很开心的手表。色彩斑斓又各有特长

今天我很不开心,因为一直犹豫到年底再买的 Lacroix和LIGHT TREE被人买走了

莫伤心,该是你的终会得到〜不过话说回来,圣诞也快到了,light tree肯定是抢手货呀〜从网上摘几张light tree过过眼瘾先。

实物在银座swatch巡展的时候看到过,确实很震撼。
昨天把小恶魔、培根、文斯特伍德的星球收了,怕再晚也没机会了。

waitamo 发表于 2014-12-6 01:07

莫伤心,该是你的终会得到〜不过话说回来,圣诞也快到了,light tree肯定是抢手货呀〜从网上摘几张light tr ...
如果只允许兄留三枚swatch,其余都必须扔掉的话,兄会留哪三枚?