旅行小收获~~~一盘缺了辣椒的菜
14回复

德国旅游的小收获,完全没开封的黄瓜和培根,可惜没有辣椒。求助各位大神谁有辣椒丢过来。

6爷口味真是多样。。。;P

好在少了辣椒,不然这盘菜可吃不起

cai58345 发表于 2014-11-7 21:35

好在少了辣椒,不然这盘菜可吃不起
随时帮我找辣椒

一定

反正少了,将黄瓜给我吧,减肥

avr 发表于 2014-11-9 23:28

反正少了,将黄瓜给我吧,减肥
反正少了辣椒又少了黄瓜,把培根给我吧

楼上两位我去给你们买黄瓜和培根哈哈

上海斯沃琪和平饭店艺术中心正好在做展,就有这一套三枚。
帮六爷问了下,店员很肯定地说只展不卖,迟疑了一下说是成套卖的。
个人认为是胡扯的。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-11-12 15:13

帮六爷问了下,店员很肯定地说只展不卖,迟疑了 ...
后来小菜找到答案,这三支有套装在一个盒子里面的。全球20套,然后还有就是我买这种单只的,不过要是凑齐一套也蛮好玩(虽然不能带)

京城小六子 发表于 2014-11-12 15:19

后来小菜找到答案,这三支有套装在一个盒子里面的。全球20套,然后还有就是我买这种单只的,不过要是凑齐 ...
Sistem51都有4枚凑一套卖的:D。这种限量真没什么意思。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-11-12 15:21

Sistem51都有4枚凑一套卖的。这种限量真没什么意思。
那倒是的,不过价格实在太便宜了既然遇到就收了

jo_melody猪小轴 发表于 2014-11-12 15:21

Sistem51都有4枚凑一套卖的。这种限量真没什么意思。
我觉得是噱头,过个几十年
在拍卖行出现四只51一套买可能抄相好过单只。
这套蔬菜系列我觉得亦然。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-11-12 15:13

帮六爷问了下,店员很肯定地说只展不卖,迟疑了 ...
兄弟是上周三和帆哥一起去的吧,我碰见他了,哈哈