51星球坏了怎么办?
100回复

sistem51大受欢迎,小伙伴们买了好多!可是非常不幸的消息:已经听说有两位朋友的坏了。据说51星球是一次成型坏了不能修的哇,该怎么办?不能比更便宜的石英swatch还不牢靠啊。小伙伴们怎么看?

不是有兩年保修的嗎?

chinese2 发表于 2014-5-23 14:36

不是有兩年保修的嗎?
我记得以前官方介绍说一次成型的表不能修吧

我的就坏了,已经上链够了,但总是走走停停,停的时候只要拔出表冠就又能走了,求解惑。

难道要拼人品?坐等菜版的权威解答

赛金花 发表于 2014-5-23 14:38

我的就坏了,已经上链够了,但总是走走停停,停的时候只要拔出表冠就又能走了,求解惑。 ...
擦擦,这刚几天就报废了啊?

京城小六子 发表于 2014-5-23 14:59

擦擦,这刚几天就报废了啊?
是呀,让我略心寒

赛金花 发表于 2014-5-23 16:04

是呀,让我略心寒
我也听说有坏的了

请大家爆出目前存在的问题,我会整理一下询问官方关于质保的问题!

不是说正面的星点就是焊点么?焊接起来的怎么修?
而且里面不少零件是塑料的,耐久性方面肯定是有问题的了。
但这么快就坏也太……

我记得北京的索爷跟我详细解说过51星球的构造,另外@nomorewatch 兄的长文也详细介绍过结构,我猜坏了应该的确是不能像一般机械表那样“修理”吧

danielzhang 发表于 2014-5-24 01:02

我记得北京的索爷跟我详细解说过51星球的构造,另外@nomorewatch 兄的长文也详细介绍过结构,我猜坏了应该 ...
这表的确不能修,坏了最多就是放进循环垃圾桶里。

哇塞!我还以为51号真能很耐用...看来还是个技术噱头,幸好没有下手。

看来,享用51号最好的方法还是看看文章吧...

以前swatch都有两年保修,我想这块从商业角度肯定其实还是有保障的。我只是好奇,国内客服会怎么处理,或者说怎么修理......

按照swatch机械表的维修方法,是应该可以拆盖维修的,不知道51号这枚大有噱头的系列会怎么处理这个问题。毕竟以后这个系列还要继续生产

这种大量生产的产品,换一个新的会不会比修理还划算点

少量推出会不会就是对某些方面没有足够信心的试探之举?

不能修,那就是换新的罗

估计很难修
估计坏了只能留纪念了

两年保修,坏了表带留下换表。2年以后就扔吧。我特意问了。
对了问下,51的调整时间怎么那么费劲?不带秒停不说,对好了时针也总是慢一分钟。特意调快一分钟好像就对了。难道就是这样么?