Swatch 斯沃琪 流氓兔
45回复

2004年七夕特别纪念款。表带的一边是个雌性的穿粉红睡衣的兔子,另一边是雄性的穿蓝色内裤的兔子,表盘是这对兔子在happy的六组体位的图片示意。好玩之处在于只要你轻轻敲击表镜,时针和分针就会在十二点钟位置合并,然后两针转圈随机指向一组体位图,每次敲击指示位置都不一样,晚上的夜光温馨浪漫。来,敲一下,看看停在那里?(录制了视频,等学会上传视频时补上)
实在佩服Swatch的创意,居然把如此敏感而隐讳的话题表达的老少皆宜!这款表当时国内售价好像是600RMB左右,现在要找一只全新是非常难的,价格也翻了几倍。一次偶然的机会我在淘宝的二手市场发现,品相非常完美,3000RMB拿下。

楼上请发图

趕快叫流氓兔來看看!

六兄这只符合我的人生观:lol可惜买不到呀

avr 发表于 2014-3-21 18:05

兔子成了标配品,难道玩表都是色情狂?
A哥,好多人只是心里想能有这样表盘的手表,swatch把它弄到表盘上来了,一下火了;P

火爆的配图

那只是公那只是母? 如何分辨?

上不了宝珀的春宫,上这个也好啊,哈哈!

wsblld 发表于 2014-4-11 23:35

上不了宝珀的春宫,上这个也好啊,哈哈!
这个还能帮你选体位哈哈

京城小六子 发表于 2014-4-12 13:39

这个还能帮你选体位哈哈
大陆~~我的兔子。。。。

京城小六子 发表于 2014-4-12 13:39

这个还能帮你选体位哈哈
斯沃琪应该出个升级版!现在不流行大表盘吗,可以上体位更多

京城小六子 发表于 2014-3-13 19:25

http://www.ebay.com/itm/Swatch-BUNNY-SUTRA-STGK100-BOX-PAPER-RARE-Sex-Game-/231168335316?pt=Wristw ...
上面有四个英文字母sold:@

Michael.L 发表于 2014-4-15 20:31

上面有四个英文字母sold
继续找,过不了几天就会有的

Michael.L 发表于 2014-4-15 20:31

上面有四个英文字母sold
从头翻到尾

2只公兔的爱情

omg这个我很早以前我妈有一只,那时候只觉得它两个针并在一起转一圈很新奇。谢谢楼主,长见识了

表态网有多少人由sutrabunny,大家举个手!

您看的不仔细头上有蝴蝶结的是女性。表带上是有大图的。描述男女,未见的非要靠暴露器官的吧,有点抽象意味不是更好?

danielzhang 发表于 2014-6-3 22:57

您看的不仔细头上有蝴蝶结的是女性。表带上是有大图的。描述男女,未见的非要靠暴露器官的吧,有点抽象意 ...
你也偶然戴蝴蝶结,但还是公

avr 发表于 2014-6-3 23:09

你也偶然戴蝴蝶结,但还是公
您也偶然戴胸罩 偶然的事情不能当做一般规律

我的全新放了整十年了,竟然还在走,准确无比。