Swatch 斯沃琪 流氓兔
45回复

2004年七夕特别纪念款。表带的一边是个雌性的穿粉红睡衣的兔子,另一边是雄性的穿蓝色内裤的兔子,表盘是这对兔子在happy的六组体位的图片示意。好玩之处在于只要你轻轻敲击表镜,时针和分针就会在十二点钟位置合并,然后两针转圈随机指向一组体位图,每次敲击指示位置都不一样,晚上的夜光温馨浪漫。来,敲一下,看看停在那里?(录制了视频,等学会上传视频时补上)
实在佩服Swatch的创意,居然把如此敏感而隐讳的话题表达的老少皆宜!这款表当时国内售价好像是600RMB左右,现在要找一只全新是非常难的,价格也翻了几倍。一次偶然的机会我在淘宝的二手市场发现,品相非常完美,3000RMB拿下。

这个夜光真不错!
我发现swatch但凡是表盘有玄机的,都飙升的很快。
如此枚:kiki picaso,表盘每120天会自动旋转,组成不同的搭配。

话说陆哥,你不是说给我找一枚么!不能自己个儿独享!

cai58345 发表于 2014-3-13 18:56

话说陆哥,你不是说给我找一枚么!不能自己个儿独享!

上次和蔡兄聊天我就是想不起是谁和我说的他有两只,而且他说国外有个网站有一只全新,我这脑子哎。
我发的作业是我从网上找到,不知是否准确,如有错误蔡兄帮忙修改哈哈。
你上图发那只也好玩啊,买得到吗?

京城小六子 发表于 2014-3-13 18:59

上次和蔡兄聊天我就是想不起是谁和我说的他有两只,而且他说国外有个网站有一只全新,我这脑子哎。
我发 ...
据说市场还有存量,当年限量120只。
但关键是,你会花16万买它嘛?

早年见到,价格低廉,没好意思。
如今好意思了,得之不易,代价亦大。

cai58345 发表于 2014-3-13 21:47

据说市场还有存量,当年限量120只。
但关键是,你会花16万买它嘛?
16w???我擦吓尿我了

swatch部分款式被抄的挺高的,具体可参见我发的帖子“艺术家系列经典回顾“有预估价格

时间观念的王威有两只兔子

兔子成了标配品,难道玩表都是色情狂?

其实这表本来的名字不叫流氓兔好吗,流氓心里看什么都流氓才是真的!

2004年买的

塞,这个配图太火爆了

看看流氓

流氓

流氓兔子不吃窝边草

danielzhang 发表于 2014-3-18 02:56

时间观念的王威有两只兔子
我有不止2只兔子

anscer 发表于 2014-4-1 08:56

我有不止2只兔子
你养兔子的哈哈

主要我买了2只一公一母