小弟初来乍到 劳烦各位给看看 型号跟真伪 谢谢大家
17回复

收了块沛 本人对沛了解不多 找了找图片 发现pam00396跟这个差不多 但是是黑陶瓷 pam00330 是金 但壳型不一样 还望各位 解惑 谢谢了

买的时候,盒子,保证书都没有吗?

沛纳海的陀飞轮,只见过钛款的306,这款没见过,不过这种机芯恐怕不会有假的。

看着应该是pam00340,如果是真的,这款陀飞轮好像公价要90多W。。。

没见过。。。
长见识。。。

hsiujan 发表于 2015-8-17 08:40

买的时候,盒子,保证书都没有吗?
有的话我也就不用纠结了:'(

lian 发表于 2015-8-17 09:18

沛纳海的陀飞轮,只见过钛款的306,这款没见过,不过这种机芯恐怕不会有假的。 ...
这机芯 细看没问题

cmy2000 发表于 2015-8-17 09:32

看着应该是pam00340,如果是真的,这款陀飞轮好像公价要90多W。。。
90多万恐怕拿不下来吧

撸炮能手 发表于 2015-8-17 17:43

90多万恐怕拿不下来吧
刚看了本版置顶的价格表,2014年台湾公价:PAM340 4,020,000新台币,按汇率1:5算,估计国内也就90万左右。

撸炮能手 发表于 2015-8-17 17:43

90多万恐怕拿不下来吧
沛陀飞轮表款不好卖。。。
如果LZ直接到专卖店或直营店买,不但可以直接变成VIP,而且还不用担心表真假问题。

lian 发表于 2015-8-18 13:39

刚看了本版置顶的价格表,2014年台湾公价:PAM340 4,020,000新台币,按汇率1:5算,估计国内也就90万左 ...
看到了 谢谢您

hsiujan 发表于 2015-8-18 17:15

沛陀飞轮表款不好卖。。。
如果LZ直接到专卖店或直营店买,不但可以直接变成VIP,而且还不用担心表真假问 ...
谢谢您的回复

我的手腕 hold不住

图挂了?

没挂,看的相当清楚。

相当牛,感谢分享,都是硬货,哈哈。

lian 发表于 2015-8-19 15:18

相当牛,感谢分享,都是硬货,哈哈。
元老 见得一定很多 不足挂齿