新手求助
14回复

麻烦问下PAM048咋样啊?现在二手8,9新的价格大概是多少啊?望前辈们不吝赐教啊!多谢,多谢!

Pam048是LUMINOR MARINA AUTOMATIC,就是沛纳海的入门统芯的自动款,表径40mm,适合小手的朋友,现在还在产,所以不是特别紧俏。具体二手价格要看是哪年出的?新旧程度如何?现在香港的新表价格我记得好像是57900港币,供兄弟参考。

cmy2000 发表于 2015-1-18 14:35

Pam048是LUMINOR MARINA AUTOMATIC,就是沛纳海的入门统芯的自动款,表径40mm,适合小手的朋友,现在还在产 ...
谢版主!
表是12年的,大概8,9成新吧。
麻烦版主再给指点指点。谢谢!

119900 发表于 2015-1-18 18:28

谢版主!
兄弟好,二手水很深,我也接触不多,如果验真品相好,个人看法3万左右吧。

cmy2000 发表于 2015-1-19 13:46

兄弟好,二手水很深,我也接触不多,如果验真品相好,个人看法3万左右吧。 ...
多谢版主指点。。。

买沛纳海建议至少要入手44mm以上的表款

Pam048是LUMINOR MARINA AUTOMATIC,就是沛纳海的入门统芯的自动款,表径40mm,适合小手的朋友,现在还在产 ...

2000版好专业

119900 发表于 2015-1-18 18:28

谢版主!

沛纳海的价格一直很坚挺

爱表的上海人 发表于 2015-1-22 07:57

沛纳海的价格一直很坚挺
谢版主指点。。。

高了,25000足矣。。。

yarenzaitian 发表于 2015-1-22 21:43

陈兄对二手有研究,陈兄的价格可能更实在。。。。

yarenzaitian 发表于 2015-1-22 21:43

请兄弟推荐靠谱的二手。

lian 发表于 2015-1-24 13:41

请兄弟推荐靠谱的二手。
到名表论坛里看看吧,有很多。

yarenzaitian 发表于 2015-1-25 00:29

到名表论坛里看看吧,有很多。
谢谢兄弟。