A哥一支穿云箭,千军万马来相见!(深圳小沛活动后记)
66回复

作为一个今年4月1号才开始浏览钟表论坛的小小白,
我鼓起了前所未有的勇气报名参加了今天(2014年12月14日)在深圳开展的沛纳海活动,
意想不到的更是很快便获得了参加许可!
“既紧张又兴奋”在小时候写作文是用得够多了,
真正的感受却是只有在此刻才叫做亲身感受到。

提前半个小时到达聚餐地点,
才发现版主大人也是提前到来打点一切,
虽然初次见面而我又言笨语拙,
但亲和又大气的版主大人很快就让我紧张感全消~
(表态沛版气氛确实好不无道理:P)

随后各位素未谋面的表友更是亲切热情,
寒冷的清早,满满的暖意~

大佬A哥的出现更似带领着千军万马仍然从容淡定!
还有两位专业人士分别是来自沛纳海公司以及万象城专卖店更是亲切~

吃饭的事儿我就不说啦,A哥说他要减肥然后默默地看了我一眼…
我的回答是:“我是不会减肥的!”;P

接下来就是正题了!

一进门就是我最关注的新款珍珠陀,钢款的陀的材质是钨

玫瑰金款的陀是22k金,确实漂亮同时也非常适合经常忘记上链的你(说你自己吧?!):lol

早已垂涎朋友的372,
本来打算问他借我来参加活动的结果是被打枪了~
左手款557还是那个味并且更显“bigger”!

版主大人在协助众表友拍摄自己所喜爱的各款小沛~

对!你们没看错,这是今年新贵587!
而重点是什么呢?没错!这是A哥的手!
你拍过A哥买表时候的上手照吗?我告诉李:我!拍!过!~:$

难得一见的陀飞轮我就不多说了,敬请欣赏~

最后还要感谢沛纳海给参与活动的表友们带来的精美礼品:loveliness:

当然也要感谢表态网ctime.com给了我这次参与活动的机会,
认识到了众多表友的同时也学习到了很多很多新奇有趣的软知识真是受益匪浅~

最后的最后我还是想问一句:“请问下一次是什么时候?”:lol

看图片就很过瘾

第一时间来欣赏

喜欢沛纳海

感谢大佬赞赏

我曾经只是一个单纯的劳粉…现在一边看着小沛一边流口水

活动很不错!!

非常庆幸可以参加到活动,激动之情久久不能平息

表友是一家 ,你的相机比较少人用

avr 发表于 2014-12-14 22:32

表友是一家 ,你的相机比较少人用
我的是ricoh gr,以前入门的第一部就是ricoh的grd3,旧年出了大底版于是就果断买了用到现在了哈哈

周一再来欣赏

图片少了点
不过很精彩

活动很给力,特来欣赏。

老表迷pp 发表于 2014-12-15 06:23

图片少了点
不过很精彩
谢大佬指点,下回我一定不会再这么害羞了哈哈

很给力!感谢兄弟分享。以后肯定会有活动的,哈哈。

cmy2000 发表于 2014-12-15 09:10

很给力!感谢兄弟分享。以后肯定会有活动的,哈哈。
其实昨天活动结束的时候我就已经开始无比期待下一次活动了哈哈

没想到李兄的速度是坐火箭的。。。哈哈
昨天与李兄聊得很愉快。以后有时间的话,我们可以一起见面聊聊天

hsiujan 发表于 2014-12-15 09:16

没想到李兄的速度是坐火箭的。。。哈哈
昨天与李兄聊得很愉快。以后有时间的话,我们可以一起见面聊聊天 ...
心里太兴奋就迫不及待整理出来了,我还是不够大胆,拍得不够多,下回我一定给大家呈现更多更快更好的活动回顾哈哈

珍珠不错,正式上市没有,工价几何?