新人报道,表个态
48回复

去年拍的夜光

来欣赏来支持了

谢谢,在爱表也能看见兄弟的帖子:lol

感谢分享,美图不错。。。。

cmy2000 发表于 2014-4-2 15:35

感谢分享,美图不错。。。。
都是把我爱表的帖子又COPY到这边了:lol

terry 发表于 2014-4-2 15:37

都是把我爱表的帖子又COPY到这边了
只要不侵权,沛纳海对美图帖是多多益善。。。

449, 114, 268, 390 & 哪一支城市版 (莫非是420)?

Good!

還請Terry兄有空時多與大家分享這些收藏背後的故事:loveliness:

hsiujan 发表于 2014-4-2 20:49

449, 114, 268, 390 & 哪一支城市版 (莫非是420)?

Good!
是420,捡漏得到的

terry 发表于 2014-4-2 22:59

是420,捡漏得到的
呵呵,恭喜

求科普,哪個是420,:$

您好多好東西哦,這麼多的沛,能一個一個的介紹一下嗎?

當然是帶故事的那種,純資料我上網查就好了,哈哈

要求是不是高了一些,

terry 发表于 2014-4-2 11:12

谢谢,在爱表也能看见兄弟的帖子
那里永远不会去了:lol

terry 发表于 2014-4-2 15:37

都是把我爱表的帖子又COPY到这边了
必须得:lol

hsiujan 发表于 2014-4-2 20:51

還請Terry兄有空時多與大家分享這些收藏背後的故事
我们期待着

冰冰 发表于 2014-4-2 23:22

您好多好東西哦,這麼多的沛,能一個一個的介紹一下嗎?

當然是帶故事的那種,純資料我上網查就好了,哈哈 ...
7788妹妹学无止境,好,一起学习

冰冰 发表于 2014-4-2 23:21

求科普,哪個是420,
最後一張圖右邊那支

爱表的上海人 发表于 2014-4-3 11:38

7788妹妹学无止境,好,一起学习
好的表叔,腕錶真的太多太多東西要學了,

看到一些做了幾十年的同事,說起表來真是頭頭是道,

做為新人的我,真心要努力學習才行啊,嘻嘻

hsiujan 发表于 2014-4-3 20:59

最後一張圖右邊那支
盧版晚上好,