支持表叔 真沛一家亲 上作业
31回复

最近有点小忙 很久没来论坛里和大家聊天
废话不多 上图 我和LD的对表 真力时681和692
自己凑的情侣款 692购于今年1月 庆祝大婚 自己的681是12年年底买的

照片的顺序反了 手机拍摄的 机芯照太模糊就不上了
大家将就看 潜水很久 这次庆祝表叔做版主
上一下迟到半年的作业

情侣真力时很漂亮,感谢兄弟分享。

cmy2000 发表于 2014-6-5 11:19

情侣真力时很漂亮,感谢兄弟分享。
感谢支持 ^_^

欣赏了,楼主有钱淫。。。。

lian 发表于 2014-6-5 15:39

欣赏了,楼主有钱淫。。。。
感谢帮顶 我不是有钱人
只是个很普通的工薪阶层 爱表之人
^_^

porsche911turbo 发表于 2014-6-30 15:41

感谢帮顶 我不是有钱人
^_^
我理解911兄弟,没钱买表,这块表是抽奖抽的。

什么时候入手692的,也不说一下下,哈哈

什么时候入手692的,也不说一下下,哈哈

porsche911turbo 发表于 2014-6-30 15:41

感谢帮顶 我不是有钱人
^_^
兄弟能买真力时情侣表的,不能算普通啊。。。

爱表的上海人 发表于 2014-6-30 15:58

我理解911兄弟,没钱买表,这块表是抽奖抽的。
表叔下次还有这样的活动,要记得通知我啊,哈哈。。。

cmy2000 发表于 2014-6-30 17:02

C版见笑啦~都是血汗钱

有月相的女表真心赞一下

2000版兄弟,911兄弟确实是普普通通的老百姓,因为爱表节衣缩食,才买了一对真力时。

2000版兄弟,911兄弟确实是普普通通的老百姓,因为爱表节衣缩食,才买了一对真力时。

爱表的上海人 发表于 2014-7-2 13:55

2000版兄弟,911兄弟确实是普普通通的老百姓,因为爱表节衣缩食,才买了一对真力时。 ...
哈哈 表叔真了解我!:$

porsche911turbo 发表于 2014-7-7 21:16

哈哈 表叔真了解我!
实事求是说:handshake

porsche911turbo 发表于 2014-7-7 21:16

哈哈 表叔真了解我!
我同样为了买表节衣缩食

爱表的上海人 发表于 2014-7-7 22:29

我同样为了买表节衣缩食
其实也不能算节衣缩食
知识不降低生活质量的情况下
尽量节约

很漂亮的对表