沛纳海自制自动机芯-P.9001介绍
45回复

P.9001

机芯完全由沛纳海研制,并用在Luminor 1950和Radiomir系列表款中,配有不同功能:具备3日动力储存的自动上链,及使机芯极具识别性的特殊技术。机芯直径为13¾法分,具有多种功能:两个发条盒,可确保72小时动力储存;单件式摆陀,由于采用精巧的棘轮装置可双向上链;配备调节螺钉的平衡摆轮,以4赫兹的频率不停摆动;一个日期显示和秒针归零装置,可重置秒针,让腕表与参考时间信号同步。为保护此机芯,特别制作的Luminor 1950款式表壳在设计时保留了原款比例,但备有稍微突出表圈的略凸蓝宝石水晶。P.9001机芯自P.9000自动上链机芯演化而来,并额外增添了数项特色功能:两地时间指示,或以中央指针指示的第二时区功能;秒针归零装置;以及设于背面的动力储存指示。

功能

时、分、小秒针显示

日期

第二时区显示

动力储存显示设于背面

秒针归零

技术规格

自动上链机械式机芯

• 13 ¾
法分

• 7.9毫米

• Glucydur®
平衡摆轮

每小时震动28,800次

• Incabloc®
防震装置

日动力储存显示设于背面

两个发条盒

秒针归零装置

个组件

常见的使用P.9001机芯的沛纳海型号

• PAM00320 LUMINOR 1950 3 DAYS GMT AUTOMATIC
• PAM00329 LUMINOR 1950 3 DAYS GMT AUTOMATIC
• PAM00371 LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 REGATTA 3 DAYS GMT AUTOMATIC TITANIO
• PAM00441 LUMINOR 1950 3 DAYS GMT AUTOMATIC CERAMICA

PAM00320 LUMINOR 1950 3 DAYS GMT AUTOMATIC腕表:

cmy2000 发表于 2014-3-25 15:54

常见的使用P.9001机芯的沛纳海型号
• PAM00320 LUMINOR 1950 3 DAYS GMT AUTOMATIC
• PAM00329 LUMINOR 1 ...
感谢2000版兄弟分享

谢谢分享

我一直喜欢沛纳海

沛表好看 但是炒作太厉害了 价格有点虚吧 表叔

coolboo 发表于 2014-3-31 13:26

这个确实是,不过沛纳海很拉风。:lol

是的是的 款式 风格我也非常喜欢 就是价格??

coolboo 发表于 2014-3-31 13:35

是的是的 款式 风格我也非常喜欢 就是价格??
这个确实是关键:lol

coolboo 发表于 2014-3-31 13:26

看表款!

价格比较平的也有

新人进来学习一下

蓝薄荷 发表于 2014-4-1 07:25

新人进来学习一下
欢迎蓝兄光临沛版,视察指导。。。

cmy2000 发表于 2014-4-1 09:50

欢迎蓝兄光临沛版,视察指导。。。
C版好啊。。。

蓝兄好,小弟不错,就是现在要经常在家带孩子。。。。。

cmy2000 发表于 2014-4-1 09:59

蓝兄好,小弟不错,就是现在要经常在家带孩子。。。。。
2000兄弟带家里哪个孩子?:lol

爱表的上海人 发表于 2014-4-1 13:24

2000兄弟带家里哪个孩子?
表叔,我是带我自己的宝宝啊。才几个月。。。。

cmy2000 发表于 2014-4-1 14:39

表叔,我是带我自己的宝宝啊。才几个月。。。。
明白了,以为2000版兄弟家里有好几个孩子呢。

版主大人 沛的经典款都炒得火吧 有什么好的推荐没有 呵呵 谢谢啦

coolboo 发表于 2014-4-2 10:31

版主大人 沛的经典款都炒得火吧 有什么好的推荐没有 呵呵 谢谢啦
我推荐000,005