提问
35回复

请各位帮忙推荐,沛的入门款应该从哪一块开始(只能选一款)?为什么?

我的建議是從PAM005入手, 理由可以參考此帖:http://119.254.91.163/thread-236-1-1.html

等到了解更多之後, 或許會發現PAM000才是最佳的選擇:lol

005的确是个很好的选择,111、177、372也是很ok的入门沛
不过我个人更喜欢Radiomir

个人觉得44大的005或111,47大的372

不是说是男人玩沛都要买47的么

Mr.乔 发表于 2014-3-28 21:35

47mm是好選擇
但若手腕不夠粗,又擔心戴起來不協調(不好看)的話,44mm的沛還是很不錯的選擇

Mr.乔 发表于 2014-3-28 21:35

我是正装小表控,44都嫌大。
不过我非常赞同47的沛才有沛的味道。

R232,L372,sub24

[postbg]1.jpg[/postbg]111應該更容易找到一些吧,

冰冰 发表于 2014-3-29 23:14

111應該更容易找到一些吧,
111的產量說多不多, 說少不少
但想買的時候還真未必就買得到, 除非願意等

hsiujan 发表于 2014-3-30 11:06

111的產量說多不多, 說少不少
但想買的時候還真未必就買得到, 除非願意等 ...
這個說的時,有時有緣份想買就有,

只要肯等還是有的,不像005慢慢無期的感覺

冰冰 发表于 2014-3-30 12:58

這個說的時,有時有緣份想買就有,

只要肯等還是有的,不像005慢慢無期的感覺 ...
話說, 去年一整年000, 005, 111比往年都更難買...

hsiujan 发表于 2014-3-30 13:41

話說, 去年一整年000, 005, 111比往年都更難買...
000。005我到真是沒有見到過,

111到是成天見,不難找,只要想要一定會有,

台灣是不是比香港緊張這個我就不太清楚了,;P

冰冰 发表于 2014-3-30 14:59

000。005我到真是沒有見到過,

111到是成天見,不難找,只要想要一定會有,

熟悉的表店(授權經銷商)
去年初到了一支000
去年中到了一支111
去年底到了一支005
這三款,一年的總到貨量加起來就三隻。除了這三隻,其他的都是自產機芯的表款

緊張嗎?看起來很緊張。。。
或許只是個案,許是原廠配貨的原因,也或許是其他因素造成的。。。

hsiujan 发表于 2014-3-30 15:05

熟悉的表店(授權經銷商)
去年初到了一支000
去年中到了一支111

[postbg]1.jpg[/postbg]台灣的銷量應該也很強大吧?

香港這邊銷的好應該也是外地來的,

我見到的全是水貨111所以不缺貨,

也有很多台灣到港的品牌款式,

冰冰 发表于 2014-3-30 15:08

台灣的銷量應該也很強大吧?

香港這邊銷的好應該也是外地來的,

沛納海在台灣的銷售量應該還好,看表款而定
水貨也很多

jo_melody猪小轴 发表于 2014-3-29 00:42

我是正装小表控,44都嫌大。
不过我非常赞同47的沛才有沛的味道。
同感同感

冰冰 发表于 2014-3-29 23:14

111應該更容易找到一些吧,
现在价位多少

向入门就说明要一直走下去。 买那只都可以, 重要的是自己喜欢。 喜欢了就可以把自己灌醉, 继续走下去。走下去了,买的第一只就是入门那只了。 随便说说,不要拍砖啊。