沛纳海2014新品展览南京站特别活动,欢迎大家踊跃报名!
34回复

很高兴通知大家沛纳海2014新品展览南京站特别鉴赏活动将于9月5日(本周五)在沛纳海南京德基专卖店举行,热烈欢迎表态会员踊跃报名参加!参与本次活动的会员将有机会获得沛纳海官方提供的精美礼品和表态网提供的神秘礼品各一份,我们欢迎有时间参与并且喜爱沛纳海手表的会员积极参与!请愿意参加的表态会员尽快跟贴报名或PM我真实姓名,联系方式及是否喜爱沛纳海手表,我会和报名成功的会员沟通具体的时间和地点安排,由于场地名额有限,此次活动先到先得,敬请大家谅解,谢谢大家对沛纳海的支持和关注!

元老了再说

C版组织的panerai 活动很成功,品牌的新品展示,表友的疑惑解答,活动后饭局的畅所欲言。

C版辛苦了,南京的版主们辛苦了。

见到老哥很开心

兄弟们在一起当然开心,以后我一定多参加组织活动,响应组织号召!

avr 发表于 2014-9-6 07:10

C版组织的panerai 活动很成功,品牌的新品展示,表友的疑惑解答,活动后饭局的畅所欲言。

感谢A哥对南京地区的支持,听君一席话,胜读十年书!

avr 发表于 2014-9-6 07:10

感谢A哥亲临南京指导,给大家很大的鼓励,哈哈。

yarenzaitian 发表于 2014-9-6 15:35

感谢A哥对南京地区的支持,听君一席话,胜读十年书!
陈兄很给力,以后多多联系。

yarenzaitian 发表于 2014-9-6 15:35

兄弟们在一起当然开心,以后我一定多参加组织活动,响应组织号召!
好样的:victory:;P

cmy2000 发表于 2014-9-6 18:19

感谢A哥亲临南京指导,给大家很大的鼓励,哈哈。
A哥辛苦的,空中飞人啊

tintin8 发表于 2014-9-10 09:32

A哥辛苦的,空中飞人啊
欢迎下次老哥来南京玩。

cmy2000 发表于 2014-9-10 18:22

欢迎下次老哥来南京玩。
好,一言为定

有没有现场报道啊?;P

allkk 发表于 2014-9-14 15:38

有没有现场报道啊?
小K,现场报道在这里;P
http://bbs.ctime.com/thread-18667-1-1.html

新手支持一下!