PAM00321值得购买吗?
21回复

想知道这款型号的优缺点,适合入手吗,本人之前没买过沛纳海,还有香港的专卖店有折扣吗?坐等论坛大神回复!!!

沛的识别度很高,香港专卖店折扣比较高哦,95,可以去授权表行购买,同样为正品行货,有渠道的话可以获得较好的折扣力度

兄弟好,pam321是Luminor 1950 3 Days GMT Power reserve,是经典的沛纳海入门自动款式312的基础上加GMT和动显功能的升级款。机芯采用自产机芯P.9002,300m防水,44表径,背透。如果入门还不错,但是否值得购买,这个值不值不好说,因为这个完全是个性化的问题。沛纳海的销售一般有专卖店和授权销售店两种,一般专卖店的折扣比较死,授权销售店的折扣余地大些,当然如果有老客户介绍会更好些。

同意2000版意见,表值不值真不好说,仁者见仁了,买表毕竟是爱好不是投资,关键是自己喜欢

最好试戴下,喜欢就入了

值不值,看自己的需求而定,2000版说得差不多了,我写些我得建议
卖表之前最好先确定几个问题,这样会比较容易找到符合自己喜欢的表款:
1. 自动或手动上链
2. 功能需求,如:有二地时间需求,长动力需求吗?
3. 表径大小
4. 皮带或钢带
5. 透背或不透背
6. 是否要有小秒针
。。。

沛纳海官网在上次改版之后,有一个功能做得不错,就是可以依据自己的需求,挑选出有那些表款符合要求的。
建议兄弟可以去玩玩看

hsiujan 发表于 2014-8-26 09:57

值不值,看自己的需求而定,2000版说得差不多了,我写些我得建议
卖表之前最好先确定几个问题,这样会比较 ...
感谢H版的回答,学习。

PAM00321以入,自己很喜欢!

PAM00321已入,自己很喜欢!

后面2500的意思是限量2500块吗?

jinxingmiye 发表于 2014-9-3 00:01

后面2500的意思是限量2500块吗?
xxxx/2500
如果是指后面的数字,就是限量的总数量
但要记得,PAM321只是一般限量款,每年都会出,这里的2500是当年度限量生产的总数

jinxingmiye 发表于 2014-9-2 23:36

恭喜入手
欢迎兄弟抽时间发个帖子,让大伙分享兄的喜悦:)

hsiujan 发表于 2014-9-3 07:30

恭喜入手
欢迎兄弟抽时间发个帖子,让大伙分享兄的喜悦
好的,到家就发!:lol

jinxingmiye 发表于 2014-9-2 23:36

恭喜兄弟,坐等欣赏兄弟大作,哈哈。

cmy2000 发表于 2014-9-3 09:50

恭喜兄弟,坐等欣赏兄弟大作,哈哈。
尽量好好照,照相技术一般!

恭喜恭喜

请问多少钱入的?我也想买

312比较简洁 321感觉不那么纯粹了

cmy2000 发表于 2014-8-22 10:06

兄弟好,pam321是Luminor 1950 3 Days GMT Power reserve,是经典的沛纳海入门自动款式312的基础上加GMT和 ...
版主回答的真详细

小风 发表于 2015-1-14 20:56

版主回答的真详细
应该的,欢迎您常来沛版玩。