PAM590 我的看法
29回复

之前H版曾经发表了PAM590的消息,回美后去团购。

先在附近的表店问:有无590 ,对方回答:过几天到,如果你要先定金
问:有无折扣
答:没有,这货很热

途径拉斯维加斯,PANERAI 专门店 ,看到有现货摆在里面,进去问

鬼佬销售可能见我戴pam569 也很客气,我直接拿出来看,坦白说见到摆在盘子里面,连试戴的兴趣都没有,就为了所谓的 小203?
尺寸小了,完全没感觉。

反正没事情做,我问有哪些号码,一会鬼佬写了9个号码给我随便挑

但真下不了手,因为没感觉,连价格都没问

我觉得,先看看北美市场效果,然后会铺开卖,可能或许吧

但PAM569 真没看到 ,哈哈

回到LA ,问之前那个店,对方回答:货还没到

我说:老美没钱,而且1000只那么多数量,老美消化不了的,除非.................
对方还说:本地也很好卖的
我说:你们左手版的372 摆那么久还在,你以为啊。

感谢老A分享心得,哈哈。

学习了

版主一说,估计590难卖了。。。。

城市版玩完了,又开始地区特别款。限量~~~~无穷无尽。老套路都疲了

今天电LA 比华利 专卖店,590 现货

对了,忘记说:LV 的销售说 590 不好卖

44mm的小了,不怎么喜欢。

yarenzaitian 发表于 2014-8-15 18:02

44mm的小了,不怎么喜欢。
沛纳海还是47的经典有味道,哈哈。

cmy2000 发表于 2014-8-16 09:51

沛纳海还是47的经典有味道,哈哈。
是的,感觉新人会喜欢,我等老鸟倾向于47mm.

yarenzaitian 发表于 2014-8-16 22:47

戴了大的就回不去了

yarenzaitian 发表于 2014-8-16 22:47

关键手小,肿么办?

京城小六子 发表于 2014-8-15 11:20

城市版玩完了,又开始地区特别款。限量~~~~无穷无尽。老套路都疲了
高人啊~~~;P

还好,我忍住了。。。

hsiujan 发表于 2014-8-18 21:52

还好,我忍住了。。。
卢版晚上好

hsiujan 发表于 2014-8-18 21:52

还好,我忍住了。。。
深圳顺利?

学习与销售斗法

h爷也看透了吧

你懂得。。。
对了,上次请你帮忙问的事情,有消息吗?:loveliness:

辛苦,但到目前为止还行,至少业绩不是零蛋,哈哈
感谢表叔关心

现在一切都还在草创阶段,确实没什么时间可以上网
表叔请多见谅