终于拥有了小沛001A,成为了小沛迷!
29回复

去年就一直琢磨着买只小沛,直到今年6月份才定下来,原本自己预想着买372那时候看见372的图片觉得简单漂亮,47也够大,背透也是喜欢她的一个原因。我身边的一个好兄弟syncsean(沛的发烧友,在沛界也小有名气哦!)一直以来是我购表的导师,当年的黑鬼也是他推荐我买的,一直佩戴到现在爱不释手,我喜欢的表也有一个特点,就是不喜欢日历。所以372也是选购的一个原因。
6月份的时候,问了兄弟syncsean觉得372怎么样,除了372还有什么更好的意见,后来syncsean就告诉了我现在的沛纳海都是复刻了以前的经典,要不就帮我找9798年份的小沛,那时候的小沛还是用氚料面盘,99年后就夜光材料也不再使用氚了,也有一定的收藏意义。
然后就靠syncsean帮我发布信息在香港、瑞士、美国找表,然后等呀等呀,终于在722日来消息了,001A,品相很好,是syncsean在瑞士一位资深腕表藏家的,机芯也刚好保养过了,价格也在自己承受范围,然后就汇款,等快递,那个鸡冻哦!太兴奋了。(中间还出现过小插曲,在我确定要这个小沛后,也有一个人问要这款,我只比那人快一天,缘分哈)

日的时候终于到了,马上打开,美!
44mm
对于我来说足够了,小秒的走动让手表有生气,更贴近实用性,氚放射的物料是这只小沛的灵魂,无背透厚实的表盖也是属于军表的特色,搭上护桥简直太美了,哈哈,自己嗨翻了!
再来,,最后发一张兄弟syncsean的毒物6152/1

恭喜,漂亮的1a

恩,拿到手表后第一感觉就美翻了,太棒了。一直佩戴黑鬼,戴上这只小沛后感觉比黑鬼漂亮。

那么黄啊

恭喜,够黄~

狮子八八 发表于 2014-8-5 11:25

恩,拿到手表后第一感觉就美翻了,太棒了。一直佩戴黑鬼,戴上这只小沛后感觉比黑鬼漂亮。 ...
正好两个换着戴,喜新不厌旧。新娶的小妾一定受宠哈哈

把兄稍微调整了一下格式。这块A字头001看着很新,保存完好,感谢兄弟分享。

最喜欢的沛

cmy2000 发表于 2014-8-5 13:00

把兄稍微调整了一下格式。这块A字头001看着很新,保存完好,感谢兄弟分享。 ...
是啊,很新,全靠我兄弟syncsean帮我找到这么好的!他是沛的发烧友!戴着6152/1。我的偶像。

:handshake

狮子八八 发表于 2014-8-5 18:05

是啊,很新,全靠我兄弟syncsean帮我找到这么好的!他是沛的发烧友!戴着6152/1。我的偶像。 ...
玩古董沛的都是沛的专家,欢迎你兄弟有空来表态玩,给版友开开眼。哈哈。

欣赏了,T-dial的字体黄的很有味道。

美!

换表带啦,夏天还是不要皮表带舒服

狮子八八 发表于 2014-8-8 08:59

换表带啦,夏天还是不要皮表带舒服
小宝宝好像很羡慕,下次可以给你宝贝女儿戴上拍照。哈哈。

恭喜入手爱表,就是抛光表壳太容易花了,佩戴时注意

爱表的草 发表于 2014-8-8 16:21

恭喜入手爱表,就是抛光表壳太容易花了,佩戴时注意
多谢提醒!

跟风来一张,恭喜楼主入得心头好!

yarenzaitian 发表于 2014-8-10 00:52

前辈,两个R都好美!

yarenzaitian 发表于 2014-8-10 00:52

感谢分享,劳沛一家亲,哈哈。