积家Basel 2014--大明火珐琅超薄大师系列腕表
29回复

积家180周年纪念款、超薄、太妃针、两针、大明火珐琅,而且,还不算太大,就算我买不起,也想看看它。

技术规格
编号:12935E1表壳材质:白金表带/表链:短吻鳄皮积家机芯

• 849 型
机芯

• 手动上链
  • 零部件编号 : 123
  • 每小时振频 : 21600 次
  • 动力储存 : 35 小时
  • 宝石数 : 19 颗
  • 发条 : 1 根
  • 厚度 : 1.85 毫米
功能

• 时、分
表壳

• 白金
  • 防水深度 : 3 bar
  • 直径 : 39毫米
  • 厚度 : 5毫米
表盘

• 珐琅
指针

• 太妃形
表带/表链

• 短吻鳄皮
表扣

• 针扣 16.0 毫米

感谢狗狗版的分享

在vc和jlc之间,我更喜欢jlc:D

表叔威武~~

小黄 发表于 2014-4-1 06:16

在vc和jlc之间,我更喜欢jlc
感动ing。。。

古雅的盘面,古味的板路。

据说戴手上效果就像个薄铁片:lol

Michael.L 发表于 2014-4-1 15:48

据说戴手上效果就像个薄铁片
呃。。。。。。这比喻我很惊悚。。。

小狗狗 发表于 2014-4-1 17:22

呃。。。。。。这比喻我很惊悚。。。
看看坛子里哪位先发上手照

狗爺買了記得借我看看、玩玩。

手機照,請體諒!

danielzhang 发表于 2014-4-1 19:59

看看坛子里哪位先发上手照
去店里看看总可以嘛。。。

chinese2 发表于 2014-4-2 00:39

狗爺買了記得借我看看、玩玩。
这不是我的菜。。。我也买不起

这只表的把头败了99分!

买回来自己换个把头

Radiomir1940 发表于 2014-4-10 11:01

这只表的把头败了99分!

买回来自己换个把头
换洋葱头

小黄 发表于 2014-4-1 06:16

在vc和jlc之间,我更喜欢jlc
观点一致!

同样这个盘,要是做37一定更好看。大表追风的坏影响,略遗憾

danielzhang 发表于 2014-4-12 02:29

同样这个盘,要是做37一定更好看。大表追风的坏影响,略遗憾
37的市场风险可能会大些

为啥入门款的MASTER太子妃针那么锐利?看了就叫人心慌

相比vc的1955超薄,单说正面还是这块儿jlc要更大气漂亮些,但是可能咱腕子不够粗,薄的像就是戴了块珐琅片在手上配上小40的尺寸就怎么都觉得有点不舒服,伯爵的超薄珍珠陀也是同样的问题,从个人偏爱的修身衬衣紧袖口隐隐露出还是vc超薄更有那个范儿,再加上翻到后面1003芯的k金夹板实在太毒了,所以在我list上的超薄首选还是vc