我的老积家啊
38回复

859机芯,手动上链,计时码表
可能由于市场销量不好的原因,没出几天就停产了。

看不清,好像gran'sports

danielzhang 发表于 2014-5-21 16:42

看不清,好像gran'sports
回头照个清楚的

还在等,还没看到

今天晚上回家照明天发上来

lichen602188 发表于 2014-5-27 17:20

嘿嘿嘿,我等着看啦

lichen602188 发表于 2014-5-27 17:20

期待着分享

danielzhang 发表于 2014-5-27 17:35

嘿嘿嘿,我等着看啦
已重新上图

已重新上图

很好看,还逆跳的,搞不清楚正面表盘,5点钟位置那个部件是显示什么用的?新款的也有,求普及

五味杂陈 发表于 2014-5-29 08:52

很好看,还逆跳的,搞不清楚正面表盘,5点钟位置那个部件是显示什么用的?新款的也有,求普及 ...
这是一个计时功能启动与否的显示,当你按下计时码表启动健时扇形指示健会摆到下面,归零后它会回原位。

lichen602188 发表于 2014-5-29 09:13

这是一个计时功能启动与否的显示,当你按下计时码表启动健时扇形指示健会摆到下面,归零后它会回原位。 ...
哦,因为计时表盘在后面,所以在正面提醒一下,是否开着计时功能,是这个用途吧?

五味杂陈 发表于 2014-5-29 12:52

哦,因为计时表盘在后面,所以在正面提醒一下,是否开着计时功能,是这个用途吧? ...
没错,总感觉积家的盘面做工粗糙些。遗憾啊。这款表没出多少就停产了,可能因为销路不好吧

lichen602188 发表于 2014-5-29 09:13

这是一个计时功能启动与否的显示,当你按下计时码表启动健时扇形指示健会摆到下面,归零后它会回原位。 ...
多贴心的设计

lichen602188 发表于 2014-5-29 12:56

没错,总感觉积家的盘面做工粗糙些。遗憾啊。这款表没出多少就停产了,可能因为销路不好吧 ...
这只跟蝠王一样精彩。
积家总是莫名其妙的停产掉一些优秀的机芯和表款,看看人家IWC,一只大飞,做了多少款出来。

感谢老兄支持鼓励

来晚了,抱歉!

果真是gran sports,哈哈我也有,不过是单面那只自动芯

danielzhang 发表于 2014-5-29 13:16

果真是gran sports,哈哈我也有,不过是单面那只自动芯
:handshake

lichen602188 发表于 2014-5-29 12:56

没错,总感觉积家的盘面做工粗糙些。遗憾啊。这款表没出多少就停产了,可能因为销路不好吧 ...
前几日想给ld买只表,仔细的看了看约会系列,也是因为很没有质感的盘面和指针放弃了,我看过的表不多,就JLC来说,我看着还算精致的就是双翼月相黑面的那个月相盘上头的月亮,还有这个