我的老积家啊
38回复

859机芯,手动上链,计时码表
可能由于市场销量不好的原因,没出几天就停产了。

五味杂陈 发表于 2014-5-29 13:28

前几日想给ld买只表,仔细的看了看约会系列,也是因为很没有质感的盘面和指针放弃了,我看过的表不多,就 ...
这个不要买,会亮瞎人眼的。到时变残疾不算工伤啊。医药费挺贵的

lichen602188 发表于 2014-5-29 13:30

这个不要买,会亮瞎人眼的。到时变残疾不算工伤啊。医药费挺贵的
这个买不起啊,真要买得去干一票大的,到时候万一现场击毙,恐怕也不能算是英勇就义:lol

上银行换去,就说你们定制的拼图到了:lol

lichen602188 发表于 2014-5-29 12:56

没错,总感觉积家的盘面做工粗糙些。遗憾啊。这款表没出多少就停产了,可能因为销路不好吧 ...
销路非常不好,所以很快就停了,算是JLC一个失败的系列。但其实我宁肯认为是生不逢时出早了,这款表很多地方都做得很有意思,计时如果现在再出,应该受欢迎的多。

包括这个表的可调节式表扣,都是很好的运动表表扣设计

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:54

销路非常不好,所以很快就停了,算是JLC一个失败的系列。但其实我宁肯认为是生不逢时出早了,这款表很多 ...
见解独到

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:55

包括这个表的可调节式表扣,都是很好的运动表表扣设计
总感觉这款的钢带不如胶带实际好用

lichen602188 发表于 2014-5-30 07:56

总感觉这款的钢带不如胶带实际好用
我买的是胶带,呵呵

danielzhang 发表于 2014-5-30 08:20

我买的是胶带,呵呵
那挺好的,我也想配胶带啊。

lichen602188 发表于 2014-5-30 08:41

那挺好的,我也想配胶带啊。
估计不好换,而且现在很可能配不到了吧

danielzhang 发表于 2014-5-30 14:19

估计不好换,而且现在很可能配不到了吧
内地专卖都看不懂,香港店说可以

lichen602188 发表于 2014-5-30 14:20

内地专卖都看不懂,香港店说可以
那还是个好消息。您这块表,论坛里还有一位表友有一样的 @cwatch

danielzhang 发表于 2014-5-30 14:23

那还是个好消息。您这块表,论坛里还有一位表友有一样的 @cwatch
好啊好啊

找到一张当时的海报,现在看怎么感觉像是年代非常久远的样子

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

简称9 发表于 2014-6-2 14:34

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
谢谢。。。

danielzhang 发表于 2014-6-1 15:58

找到一张当时的海报,现在看怎么感觉像是年代非常久远的样子
就是要换这样的胶带