小丑
46回复

很多人的第一块表不是JLC,我也一样。在决定买JLC那一刻,应该没有人在手表知识方面是菜鸟一个,折服大家的就是JLC无比强大的机芯开发能力,以及无比优良的机芯品质。JLC似乎就那么低调的躲在各个大牌的后面,默默的给人提供优秀的机芯,而自己的表却总在外观上差那么一点点意思。

在我选自己的第一块JLC时,遇到很多痛苦。首先,自己想选的是经典的Reverso系列,可是差不多试遍了各款,都没有找到一块合适自己的,放在手腕上总是觉得长了一些。最后把目光锁定在1488404上面,也就是后来近乎是没有JLC爱好者都知道的“小丑”。“小丑”的命名仪式却是很简单的,只是LP大人对着照片随便一说,就这样,1488404有了个更容易被大家记得的名字。有人曾说,它不丑啊,为什么叫小丑呢。叫小丑,只是因为三个小表盘的布局有些小丑的样子,仅此而已。

不多说什么了,上几张照片,给想选JLC的表友一些参考。

JLC一向把表做的尽可能薄,这是瑞士表的一贯风格。

折叠扣也做的很舒服

照片拍的很贊

这是劫后重生的小丑,哈哈

reverie 发表于 2014-5-18 18:07

所以您夫人一定是载入史册的人物~

灰常赞

reverie 发表于 2014-5-18 21:13

这是劫后重生的小丑,哈哈
多有意义的小丑!

你还可以多分享下小丑的故事啊

小狗狗 发表于 2014-5-19 08:40

你还可以多分享下小丑的故事啊
不行啊,那是给JLC抹灰

reverie 发表于 2014-5-19 09:21

不行啊,那是给JLC抹灰
我不怕啊哈哈哈

我舍不得~~

JLC是不是表界王者?

reverie 发表于 2014-5-18 18:07

你的小丑故事我们都知道。要好好珍惜啊!

jlczhang 发表于 2014-5-20 23:24

你的小丑故事我们都知道。要好好珍惜啊!
今年夏天陪我的表应该就是小丑啦

觉得JLC应该改成机芯厂,专攻

tintin8 发表于 2014-5-22 13:38

觉得JLC应该改成机芯厂,专攻
老版主....当年IWC的老大。
没想到在这还能见到你。头像多年不变啊

jlczhang 发表于 2014-5-23 21:50

老版主....当年IWC的老大。
没想到在这还能见到你。头像多年不变啊
:handshake :victory::handshake

有一款这个面盘上还带点红色蓝色的吧,那个更像。不过话说回来,其实一点不丑

“小丑”不丑,但为能楼主带来欢乐

照片色调挺好