一只雕花万国~~~
32回复

很久以前帮朋友拿过一只万国,雕花的金色机芯,很漂亮,但是具体来历我还是不太懂 望高手指点,先谢谢了。

iw3530,积家机芯

多谢兄指点 这个是什么周年限量吗?

1999年发行的瑞士射击协会95周年500只限量版

没记错的话,是万国近代唯一一只表圈雕花和表背立体雕刻

方便帮我问一下现在表在哪里?销量号码?

tintin8 发表于 2014-7-19 22:22

多谢兄指点 学习了 看来东西还是不错的 实物很好看的 就是感觉稍小

低调男人! 发表于 2014-7-19 22:25

多谢兄指点 学习了 看来东西还是不错的 实物很好看的 就是感觉稍小
是的,一直觉得万国实物要比图片漂亮很多。作为正装表不小。
花体字+宝玑针,万国家以前也没有这样的组合。

低调男人! 发表于 2014-7-19 22:25

波涛3530,图恩500限量,我找了很久了。。。还有缘分的话和我说一声。。。必入的款

tintin8 发表于 2014-7-20 10:15

花体字+宝玑针,万国家以前也没有这样的组合 ...

T大看看这支老万国

2533有一支也是花体子加柳叶针,美翻了。。。哎,找不到啊。。。

离的最近的有3513的花体子加柳叶大三针,但日历太讨人厌了!

DanielXu 发表于 2014-7-21 06:42

2533有一支也是花体子加柳叶针,美翻了。。。哎,找不到啊。。。
已经是双体logo了

DanielXu 发表于 2014-7-21 06:41

T大看看这支老万国
8系手动机芯,少见,靠枕款不是我的菜,呵呵

DanielXu 发表于 2014-7-21 06:38

波涛3530,图恩500限量,我找了很久了。。。还有缘分的话和我说一声。。。必入的款 ...
不太好碰了 不过应该还会出现的 500并不少

tintin8 发表于 2014-7-21 09:06

8系手动机芯,少见,靠枕款不是我的菜,呵呵
很好看这支

低调男人! 发表于 2014-7-21 09:25

不太好碰了 不过应该还会出现的 500并不少
和pp5022比,个人觉得支老波涛更有味道,哈哈

DanielXu 发表于 2014-7-22 16:11

和pp5022比,个人觉得支老波涛更有味道,哈哈
相比4231,我更钟意89

tintin8 发表于 2014-7-19 22:22