SIHH2014:IWC万国表Aquatimer新品点评
58回复

初来咋到,总得做点贡献,也算是给飞飞版见面礼吧

今年SIHH上IWC万国推出全新的Aquatimer潜水表大改款,个人拙见点评,抛砖引玉。

==============华丽的分割线=================
自从2000年IWC万国表加入历峰集团过后,产品被规划分成六大类,并且每年推出一个主题大类进行较大改款。
2004-->2009-->2014这三个年份是Aqutimer潜水表进化时间点。(详细可参见我前几年在准时论坛上整理的“Aquatimer前世今生”)

MrC 发表于 2014-4-4 07:41

海洋时计深海三号好看
我只钟情大三针。。。

替 T 总來点上手圖

:)

列队欢迎大佬!

XX722 发表于 2014-4-8 12:24

替 T 总來点上手圖
大佬也来啦

XX722 发表于 2014-4-8 12:24

替 T 总來点上手圖
大佬微博说今天去东那个莞那;P等着看报纸呢:lol

飛飛 发表于 2014-4-8 12:51

大佬微博说今天去东那个莞那等着看报纸呢
明天去考察沒有黄業的東莞 ;P

爲甚庅我頭象没出现?

帆爷速度啊:lol

XX722 发表于 2014-4-8 12:52

明天去考察沒有黄業的東莞
好的好的,祝玩的开心

XX722 发表于 2014-4-8 12:54

爲甚庅我頭象没出现?
有啊有啊,右手戴涡轮大飞,背景应该是津津吧?

热烈欢迎

飛飛 发表于 2014-4-8 12:59

有啊有啊,右手戴涡轮大飞,背景应该是津津吧?
但是我自己看不到 :Q

是, 背景是津津

表叔又出现啦:lol

XX722 发表于 2014-4-8 13:01

但是我自己看不到

是, 背景是津津
我马上联系后台,大佬抽根雪茄,喝杯日本威士忌,稍等一下

飛飛 发表于 2014-4-8 13:04

我马上联系后台,大佬抽根雪茄,喝杯日本威士忌,稍等一下
報告飞飞: iPad 看到,iMac 看不到 :Q

XX722 发表于 2014-4-8 13:09

報告飞飞: iPad 看到,iMac 看不到