SIHH2014:IWC万国表Aquatimer新品点评
58回复

初来咋到,总得做点贡献,也算是给飞飞版见面礼吧

今年SIHH上IWC万国推出全新的Aquatimer潜水表大改款,个人拙见点评,抛砖引玉。

==============华丽的分割线=================
自从2000年IWC万国表加入历峰集团过后,产品被规划分成六大类,并且每年推出一个主题大类进行较大改款。
2004-->2009-->2014这三个年份是Aqutimer潜水表进化时间点。(详细可参见我前几年在准时论坛上整理的“Aquatimer前世今生”)

看了老大的贴,对老大的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!求签名
求苏州吃喝玩乐一条龙服务

门朝大海次西瓜 发表于 2014-4-8 14:16

看了老大的贴,对老大的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!求签名
求苏州吃喝玩乐一条 ...
仙福永享寿与天齐

XX722 发表于 2014-4-8 13:09

報告飞飞: iPad 看到,iMac 看不到
欢迎欢迎,热烈欢迎。。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-8 15:48

欢迎欢迎,热烈欢迎。。。。。。。。。
猫主席吉祥

跟大佬玩的久了,我发现我喜欢上万国啦。。。。。

天天好贴
希望天天贴

久仰tintin8的大名~~果然万国专家:loveliness:

Michael.L 发表于 2014-4-10 21:10

久仰tintin8的大名~~果然万国专家
同样久仰大名:victory:

miaow 发表于 2014-4-10 19:46

跟大佬玩的久了,我发现我喜欢上万国啦。。。。。
哈哈哈,主席赶紧收集大飞梯队和大佬一起出去飞行表演

老表迷pp 发表于 2014-4-10 21:05

天天好贴
希望天天贴
是啊,如此神贴,超级版主是否考虑推荐上门户?

Michael.L 发表于 2014-4-10 21:10

久仰tintin8的大名~~果然万国专家
我也久仰大哥威名:$要常来万国逛逛啊

飛飛 发表于 2014-4-10 22:23

我也久仰大哥威名要常来万国逛逛啊
兄弟客气了~~我是伪表迷:lol

Michael.L 发表于 2014-4-11 09:39

兄弟客气了~~我是伪表迷
是你太客气啦:lol

NB贴啊!!!!!

T版的帖子。。必须顶一下

showfane 发表于 2014-4-29 19:08

NB贴啊!!!!!
确实很流弊啊。。。

TaoTao 发表于 2014-5-1 17:14

T版的帖子。。必须顶一下

你哭啥?

2019年是不是海洋时计主题年啊?会出新款海洋时计吗?海洋迷啊