和IWC一起度過的日子...
44回复

諸位前輩:
首先非常高興有了表態網這樣一個嶄新的平台,讓我可以和這麼多經驗豐富的前輩大師一起分享愛表的心情,
IWC著實是一個讓人迷戀的品牌,小弟收納的這枚3714,自從上手以來,陪伴著小弟度過了許多個的晴天雨天,
無論是在辦公室內汗如雨下,還是週末假日在海邊的露天茶座品嘗一杯上好的咖啡,
不管我開心,難過,3714就在那裡,駐足在我的手腕上不管是烈日還是雨天,
這也許就是腕錶的魅力,也是男人難得的精神伴侶。

寂靜中聽見來自沙夫豪森的心跳,是這世上最美妙的聲音...

此致,敬礼!
seniordipshit

飛行...

陰雨天

等待

冬日暖陽

淡雅

陽光

夕陽

友人的PORTOFINO

友人的PORTOFINO

黃昏

海邊

焦躁

週末

致敬

感謝IWC,給了我一個永伴左右的伴侶!

完。

好文好图好文雅

MrC 发表于 2014-5-6 15:23

好文好图好文雅
多謝多謝!小弟新來報道,多多支持!

seniordipshit 发表于 2014-5-6 15:31

多謝多謝!小弟新來報道,多多支持!
共同爱好者,必须支持

前輩們也多發發上手照啊,我比較好這口。。。哈哈:handshake

感谢分享~~非常好看的一只表:lol

十分弹眼落睛

感谢楼主兄弟的精彩分享

好帖!!!
兄弟要常来玩啊,这里志同道合的朋友很多的。。。

图美,字虽少但有感情。。。强帖子啊

飛飛 发表于 2014-5-6 19:12

好帖!!!
飞飞所言极是

飛飛 发表于 2014-5-6 19:23

图美,字虽少但有感情。。。强帖子啊
一字千金:victory:

恩,这种帖子其实最棒了。。。

M豆 发表于 2014-5-6 17:30

感谢分享~~非常好看的一只表
谢谢哈!很经典的款,希望越看越耐看哈

爱表的上海人 发表于 2014-5-6 18:12

感谢楼主兄弟的精彩分享
多谢支持!

飛飛 发表于 2014-5-6 19:12

好帖!!!
多谢版主!一定经常来天天来哈哈!

飛飛 发表于 2014-5-6 19:34

恩,这种帖子其实最棒了。。。
飞版这个评价实在是小弟荣幸啊!潜水已久,之前逛的论坛渐渐变得冷清了,表态这边蒸蒸日上啊

seniordipshit 发表于 2014-5-6 20:36

多谢版主!一定经常来天天来哈哈!
好的好的,就喜欢听这话:lol

seniordipshit 发表于 2014-5-6 20:39

飞版这个评价实在是小弟荣幸啊!潜水已久,之前逛的论坛渐渐变得冷清了,表态这边蒸蒸日上啊 ...
客气啦,我应该是小弟才对

一块表就像一个情人,陪伴度过每一个平淡却又难忘的瞬间