和IWC一起度過的日子...
44回复

諸位前輩:
首先非常高興有了表態網這樣一個嶄新的平台,讓我可以和這麼多經驗豐富的前輩大師一起分享愛表的心情,
IWC著實是一個讓人迷戀的品牌,小弟收納的這枚3714,自從上手以來,陪伴著小弟度過了許多個的晴天雨天,
無論是在辦公室內汗如雨下,還是週末假日在海邊的露天茶座品嘗一杯上好的咖啡,
不管我開心,難過,3714就在那裡,駐足在我的手腕上不管是烈日還是雨天,
這也許就是腕錶的魅力,也是男人難得的精神伴侶。

寂靜中聽見來自沙夫豪森的心跳,是這世上最美妙的聲音...

此致,敬礼!
seniordipshit

飛行...

陰雨天

等待

冬日暖陽

淡雅

陽光

夕陽

友人的PORTOFINO

友人的PORTOFINO

黃昏

海邊

焦躁

週末

致敬

感謝IWC,給了我一個永伴左右的伴侶!

完。

葡计就是好看。

楼主的片子拍的不错
场景选择的都很好
时尚生活,呵呵

哈哈谢谢!蒲计真心经典,IWC里面辨识度最高的除了蒲7大飞就应该是蒲计了吧,蒲计经典都没有普通蒲计来得经典啊

脸疯 发表于 2014-5-7 22:59

楼主的片子拍的不错
场景选择的都很好
时尚生活,呵呵
谢谢哈,全都是手机拍了发INSTAGRAM上面的,INSTAGRAM真心是个毒库

seniordipshit 发表于 2014-5-8 10:07

谢谢哈,全都是手机拍了发INSTAGRAM上面的,INSTAGRAM真心是个毒库
爱疯比一般相机都好一些
葡计搭配的米兰带我倒是有

脸疯 发表于 2014-5-8 14:58

爱疯比一般相机都好一些
葡计搭配的米兰带我倒是有
蒲计搭配米兰带倒是真的没有见过,兄弟方便上图?

seniordipshit 发表于 2014-5-8 15:48

蒲计搭配米兰带倒是真的没有见过,兄弟方便上图?
这个就是柏涛菲诺,搭配葡计的米兰带
我是购自飞猫的麦迪尔,有兴趣可以去看看

脸疯 发表于 2014-5-8 15:56

这个就是柏涛菲诺,搭配葡计的米兰带
我是购自飞猫的麦迪尔,有兴趣可以去看看

效果不错哦,不知道米兰带装在蒲计上是什么效果哈哈!

seniordipshit 发表于 2014-5-9 08:56

效果不错哦,不知道米兰带装在蒲计上是什么效果哈哈!
效果应该不错:)

楼主拍的精美!

同感

葡计实物远好于图片

tintin8 发表于 2014-5-22 09:30

葡计实物远好于图片
大师此言确真!怎么拍也拍不出来实物给人的感觉,照片还是太扁平了,蒲计的表身很醇厚,照片体现不出来,我特别喜欢黑面银针的,最喜欢的角度是戴在手上,外倾45度,表盘和表针的层次非常有意思

照片的色调很好

谦谦君子,美表美文

手机渣图而已

danielzhang 发表于 2014-5-27 17:43

谦谦君子,美表美文
过奖了,戴着IWC就觉得要提高自己涵养

好文 好图 必须顶

这块表,我觉得最好看是斜侧方看表针,银针在这盘上的味道。

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:51

这块表,我觉得最好看是斜侧方看表针,银针在这盘上的味道。
同感!!兄台太懂我心了!:handshake