入了已经停产的Octa Calendrier
36回复

喜欢FPJ已经蛮久了,去年去港,在FPJ的专卖店终于看到这块向往已经的Octa Calendrier,虽然不是最喜欢的红金红面款,但还是爱不释手,不过那次是偶遇,没有准备购买资金,只好遗憾的放弃了。
今年2月,发了EMAIL给店里,询问是否还在,看来此表还是和我很有缘,终于入手。欣喜之余,纪念一下。第一次发帖,希望有更多的人关注这个品牌。

恭喜。:$

谢谢,FPJ的确是值得买入的。我们撞表了:P

清源 发表于 2014-4-9 21:49

谢谢,FPJ的确是值得买入的。我们撞表了
哈哈,握手。

恭喜恭喜。最喜欢的年历表。:victory:

这个年历表赞,当年一直担心如果日期在1-4 30-31 ,日期指针会遮住时分盘不美观,日期针又会在一段时期遮住月份和星期窗,就此罢手。

schen 发表于 2014-4-10 00:11

恭喜恭喜。最喜欢的年历表。
谢谢,我还喜欢他们家的共振表和计时表

avr 发表于 2014-4-10 05:39

这个年历表赞,当年一直担心如果日期在1-4 30-31 ,日期指针会遮住时分盘不美观,日期针又会在一段时期遮住 ...
呵呵,买的时候就是喜欢,没考虑那么多

清源 发表于 2014-4-10 12:45

呵呵,买的时候就是喜欢,没考虑那么多
后来选择了另外一款,其实年历我还是喜欢

当初真心不懂钛壳的更好,而且手腕比较细,觉得40MM太大,错过了下面这款。。。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-10 14:49

当初真心不懂钛壳的更好,而且手腕比较细,觉得40MM太大,错过了下面这款。。。 ...
很漂亮,应该是限量款吧。其实40和38戴在手上感觉差别不大呀。

avr 发表于 2014-4-10 13:04

后来选择了另外一款,其实年历我还是喜欢
年历很实用,而且价格也实惠

清源 发表于 2014-4-10 15:07

很漂亮,应该是限量款吧。其实40和38戴在手上感觉差别不大呀。
万年历,您可以看在下每日推荐帖子里面有详细说明。。。

好的,知道这一款

FPJ里面我最喜欢的也就是它了,再贵的那些没大兴趣。

清源 发表于 2014-4-10 15:55

好的,知道这一款
您拍的比我好多了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-11 16:08

您拍的比我好多了。。。
您客气了,我也是拍照小菜鸟:P

danielzhang 发表于 2014-4-11 13:44

FPJ里面我最喜欢的也就是它了,再贵的那些没大兴趣。
这块表盘面很有特色,吸引人

清源 发表于 2014-4-11 22:17

这块表盘面很有特色,吸引人
当初也是被这点吸引的。:loveliness:

其实很多购买者心理的是不希望很多人关注这个品牌:lol